Гонки на скутерах
|
|
|
|
Кошка
Статус: Offline
Гонки будут проходить по мотодрому РОСТО (не асфальт). Поддержка с их стороны будет. Классы: "Стандарт" до 50сс. "Стандарт+" до 80 сс. "Стандарт МАХ" до 100сс. (Названия могут поменяться) Надеемся привлечь спонсора и соревноваться за их приз!!!!
|
apezdall
а теперь поподробнее про это мероприятие, пожалуйста
|
Кошка
igorek_lost, подробности после голосования.Добавлено (20.07.2009, 00:42) --------------------------------------------- дня через 2
|
Dreamer
Ваистену! И гулянка в "Козе"... Берусь организовывать отдых после гонок
|
skep49
Кошка, раскажи хоть что да как!!?? кат и голасов будет больше!!!!
|
Кошка
Участвовать можно на своих скутерах, взнос будет минимальным, скорее всего только страховка(это обязательно будет), классы я примерно расписала, будет три тура, отборочный, полу финал и финал. Заезды по 6 кругов или 3 круга (зависит от протяжённости трассы). Какие ещё вопросы?Задавайте!
|
skep49
Кошка, что за 1 место!!!?? поктырие трассы!!!?? сложность!!!???
|
Dreamer
Quote (Кошка) Участвовать можно на своих скутерах Думаю тут вместо слова МОЖНО бедет правильнее написать НУЖНО Quote (skep49) Кошка, что за 1 место!!!?? поктырие трассы!!!?? сложность!!!??? За первое место респект и уважуха, с вас хватит Покрытие скорее всего земляное Какая тебе сложность нужна? По горкам прыгать?
|
Кошка
Quote (Dreamer) Quote (skep49) Кошка, что за 1 место!!!?? поктырие трассы!!!?? сложность!!!??? За первое место респект и уважуха, с вас хватит biggrin Нет организация должна быть на уровне, думаю спонсора найти и приз достойный выставить.
|
artmen
А где РОСТО находится? И какого числа мероприятие будет?
|
apezdall
ставим тоненький ремешок на скутер подбираем грузики+))) делаем с места ракету но максималка не оч +)
|
Dreamer
artmen, Предположительно в 14-15-16 числах августа
|
belk
|
Maksi_Ak
участвовать то я не буду точно потому как опыта вождения маловато и поршня на обкатке)) а вот посмотреть точно припрусь!
|
Кошка
Dreamer, не путай и не пугай народ, гонки состояться приблизительно 22-23 августа, т.к. серьёзное мероприятие требует серьёзной подготовки. Покрытие там накатанная земля.
|