Всесибирское закрытие мотосезона 2009 в Новокузнецке.
|
|
scl2004
Статус: Offline
Вот и первые ласточки... Пообщался с Блэк Айс, там заверили, что: 1 мероприятие состоится 12 сентября. 2 цена входного билета для скутеристов/мопедистов будет та же, что для мотоциклистов. ... уравняли таки в правах:) Кому интересно: http://black-ice.ru/forum/index.php?topic=33.0
|
SANCHEZ
думаю всё сложиться - приеду
|
scl2004
Велком! Кстати, кто соберётся- скажите. Встречу, провожу, покажу, нажёрмся...:)
|
outlaw
ваистену! ехать хочу и не тока я ;-) осталось разобраться с отпуском...
|
Dreamer
outlaw, опять ватокатня :))) Хочу не не знаю как получится...
|
outlaw
а про скутер-мотоцикл респект, а то панимаешь дискриминация, у кого маленький так сразу билет дороже :-)Добавлено (16.08.2009, 23:58) --------------------------------------------- это не вата, надо ехать ;-)
|
scl2004
Quote (outlaw) это не вата, надо ехать Дык, велком! Подруливай с "черепахами" познакомлю- наши 1%.
|
|
outlaw
да у нас все просто - кто ноет - тех с мотаков прямо на ходу выкидывают так что не волнуйся, все будет хорошо. гы гы. а на самом деле езжайте вдвоем, клево будет, не пожалеете !!! а то че все по пьянкам и гаражам, нада бы и ченить серьезное начать Добавлено (18.08.2009, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (scl2004) Дык, велком! Подруливай с "черепахами" познакомлю- наши 1%.
|
Катёна
outlaw, да сто пудов клева будет!!!! Охото посетить такой праздник! проникнуться духом мероприятия типо!
|
outlaw
тока нада с мотаком чота сделать, типа кастом спинку или че и крепления для палаток - а так в голом виде мало че увезешь..... готовьтесь заранее.... или приезжайте у славы подумаем Добавлено (18.08.2009, 12:19) --------------------------------------------- да и смазку для цепи не забыть....
|
belk
Quote (outlaw) тока нада с мотаком чота сделать, типа кастом спинку жжошь
|
Катёна
да мотак у нас для таких поездок совсем не готов в этом плане. ну вы же нам поможите??? че там приделать иль еще че да как!
|
outlaw
приезжайте ченить придумаем. омск колхоз кастомс
|
belk
|