палатки для настоящих отморозков, кто захочет остацца и продолжить пиянку то есть неафицальную часть бес-культурной программы до того времени когда ехать домой темно и страшно :-) либо просто охота заночевать на природе.
Народ, кто хочет шашлыки-пиво-воды необходимо решить по сдаче денег на покупку этих материалов Думаю основное это мясо на шашлыки, предлагаю скинуться на мясо, жена замаринует...
Эх... С удовольствием бы приехал, в конкурсах бы поучаствовал... Жаль только, что пока я еще на костылях. Да и Джогом надо заниматься - посмотрел на него повнимательнее, там работы по восстановлению порядком... Буду с рамой всю зиму ковыряться в гараже.
Всем доброго времени суток, полного бака качественного топлива, отсутствия: гвоздей, жезлов и прилагательных к ним , ям и прочей нечисти... Тёплого солнца непременно не в лицо, попутного ветра ну и ещё каких-нибудь благ А теперь, собственно то что хотел бы узнать, внимание чёрный ящик, открываем и что мы там видим, а видим там вопрос: Уважаемые зна...(слово зачёркнуто) члены клуба! А вы примите единомышленника на данное мероприятие, а может и далее?