Скутермотофестиваль "Октябрьский зной" - 10-е октября 2009
|
|
Maximus
Статус: Offline
надо будет собраться в четверг собрать вссе фотки видео на диски скинуть- передать все диски одному челу он все выберет и запишет на один дисочек а все остальные принесут болванки или деньги и записать остальным
|
Dreamer
Maximus, ваистену... несите все мне!!! В пятницу и в воскресенье буду дома или в гараже (в субботу работаю) Женя: Подправь опечатку, а то по твоим словам ты не жалеешь что не был, а радуешься
|
Катёна
Dreamer, дак он как раз радуется, а не грустит что его на Омских закрытиях не было.
|
Dreamer
Катёна, Чота я не понял... Я наоборот грущу что меня на одном закрытии не было...
|
Катёна
Dreamer, ааа это пор то что на закрытии Октябрьский зной было так круто!!!!! И ему очень понравилось!!!! А на остальные закрытия нам по барабану! Вот про что.
|
Dreamer
|
Dreamer
|
Жентос
не надо жалеть о том что было, а лучше о том что не было...
|
|
Катёна
|
Dreamer
Quote (richas) Собираемся примерно в 17.30! Слава, правильно? Ну можно и раньше, завтра хочу закончить заливку крыши... в одинокого будет тяжко, Вова Роджер собирался подъехать помогать, ну и остальных приглашаю в помощь... Quote (richas) После сбора всех фото-видео материалов будет смонтирован небольшой фильмец. Кстати в пятницу можно организовать небольшую стихийную пьянку и ДАРТС. Дартс можно даже с призами сделать :))))
|
Dreamer
Quote (Катёна) ммммм.... я тож хочу приехать Конечно приезжай, будем рады
|
Maximus
Че там насчет лепки видео?или уже всё мхом покрылось
|
richas
Maximus, да чо та пока никак. времени нет нихфига. А лепка видио уж дюже продолжительное действо
|
Kent
блин я уже хачу пасматреть гонку кагда там ролик сделают
|