Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:28 | Сообщение # 1
Пока тему делаю открытой до выбора желающих участвовать в организации (и конечно финансировании) скутерных гонок на открытие мотосезона 2008 года. После набора желающих тему закрываем и обсуждаем все аспекты
Ну поглядим если заработается на кликах 100 баксов и я их сниму, то ничего не надо будет, тока участие в покупке призов и разработке мероприятий Потому что организация нужна. Там типа развлекательная програма, конкурсы, призы и подарки...
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:46 | Сообщение # 7
Теме АП. Мну не против организации гонок.Даже хрен бы с ним финансировании их самых. Одно мну не радует что есть не комерческая организация-а то так бы модно денег было бы заработать немного)
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:23 | Сообщение # 10
первый этап уже провели)))на картинг трассе досааф, попросились прокатица, я(27), рома(35зх), ваня(35зх), правда одн кружок, но в повороты заходить...шикарно!!!!я так закладывал, аж подношкой чиракал+ у меня нету тормазов)))чуть с трассы при входе не вылетел)))а вообще классное покрыти!!я ложил скут как мог и не боялся, держит дорогу как приклееный!!!
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:06 | Сообщение # 12
pirania, А еще лучше по пересеченной местности Чтобы и горки и низины были, грязюка там и еще чего-нить Можно с ориентированием на местности... Можно с загадками на этапах трассы... Давайте чтобы было интересно, не тока как дурные гонять :)))