Ралли-квест
|
|
|
|
KiteDesign
Статус: Offline
Собственно идейка возникла...летом езжу на велике по этой роще и мне нравятся там места... Накатал карту, маршрут... будет 3 зоны... 1) зона головоломок всяких разных... 2) зона следопытов "найти свечку" 3) дартц...6 бросков на очки... Пока придумываю призы и прорабатываю организацию... собственно хочу поинтересоваться...комунить будет такое интересно? Можно в опросе отметить или тут пообсуждать...дата и время относительные... Взнос 300 рублей с участника.. КАРТА ТУТ (фотка 4000х4500 пикселов, весит 4 мб)
|
richas
KiteDesign, идея отличная. Полностью поддерживаю. Если все организационные моменты возьмешь на себя, то ваще супер будет. Со своей стороны обещаю посильную помощь в любых вопросах.
|
FAUST
идея хорошая.подключаюсь к ричесу,если потребуется помощ пиши или звони.поможем чем сможем.
|
Dreamer
KiteDesign, ну видишь клубни согласные, в принципе как я и говорил тебе в аську... В общем посильная помощь от каждого клубня гарантируется... (как минимум)
|
sanek{omsk}
зачетна будет
|
vegetate
Эх, не вмещаюсь в кубатуру, а то-б поехал.
|
Dreamer
vegetate, вместим, но с ограничениями
|
KiteDesign
vegetate, а сколько кубов у тебя? Ну начнемс...значит для зоны следопыта надо свечки у кого есть ненужные старые, дохлые свечки, прозьба отозваться, да отписать координаты, куда приехать забрать! Всякие указатели поворотов я напилю сам, потребуется только помощь в покраске (красный желтый цвет) у когонить есть ненужная краска дома? Дартс у меня дома есть большой и 6 дротиков... Головоломки тоже уже начал подбирать, накачал книжек... Dreamer, ты можешь выбрать дату нормальную, а то я так на угат поставил =)
|
artmen
Прикольно! А где это место находится?
|
KiteDesign
artmen, Это где окружная дорога за чекаловским поселком...рядом со взлеткой.
|
FAUST
ну свечки у мну есть,могу привезти к дримеру
|
Dreamer
Quote (KiteDesign) потребуется только помощь в покраске (красный желтый цвет) у когонить есть ненужная краска дома? Краску найдем, есть кой-чего в гараже... Quote (KiteDesign) Дартс у меня дома есть большой и 6 дротиков... У нас в гараже тоже дартс есть с тремя дротиками...Quote (KiteDesign) Dreamer, ты можешь выбрать дату нормальную, а то я так на угат поставил =) Тебе просто надо было к чьей-нить летней днюхе привязать и все... Кстати нормально совпадает с днюхой Роджера :))) так что дата ништяг...
|
Dreamer
Quote (FAUST) ну свечки у мну есть,могу привезти к дримеру Да, давайте весь реквизит у меня соберем... Потом решим как вывезти на место...
|
Dreamer
Может есть возможность больше головоломок захерачить? Будет интереснее... не скорость главное...
|
KiteDesign
Dreamer, там трасса длинная получится....надо еще и чтоб разогнаться было где =) думаю одного сектора с головоломками хватит. Давай тогда у тебя всё соберать, все знают где гараж, я возьму дома лобзик и начну пилить стрелочки. Кстати кто знает, где купить ленту такую огорадительную? бело-красную или желто-черную, видели наверное?
|