14 марта
|
|
Оська
Статус: Offline
Знаешь, Игорь, смех смехом, а всё к тому идет. Не за горами такие события. Вон только что принесли, типа, поздравлялку от Zуги, константирует, что за металлический транзитный номер - рубль терь платить будем!...Да и за всякую хрень баблосы сдирают, а платить некуя не хотят. Смотреть на рожи протокольские противно....
|
outlaw
.......... не тебе одной.........
|
gashush
Блин я щас по городу прокатился вшоке был этот зуга ваще офигел, он короче балонами рисует на стенках эту Z там на многих банерах написанно " шрейдера на дембель" и подписано зуга ... капец мне тупо интересно кто его крыша))
|
outlaw
офигела нынешняя власть. а Зуга действует нормально. еще мягко пишет.
|
Север
Слушайте я захожу на форум скутеров а не политических дебатов, вы ещё не устали кричать что надо боротся, вы действительно уверены что можете как-то повлиять на те или инные события, наивные. Я родился в советском союзе был в пионерах пережил путч три денежные динаминации, лихие 90-ые, дефолт, кризис, может хватит уже Я буду ездить на мотоке, интересоватся мотодвижением, а на все остальное мне нас...ь.
|
gashush
Север чтоже ты такой категоричный, мыже просто высказываем каждый свое мнение всего в одной теме, нет не чего плохого что мы можем общаться на разные темы
|
Оська
Север, ладно, штурман, не бушуй)
|
outlaw
Quote (gashush) чтоже ты такой категоричный, мыже просто высказываем каждый свое мнение всего в одной теме, нет не чего плохого что мы можем общаться на разные темы так. переводим тему ! поговрим про моторы, дальняки пиво и сиськи
|
Оська
сиськи????? УУУ! Ну да, ну да))я ж забыла...весна!)))))
|
gashush
Quote (Оська) сиськи????? УУУ! Ну да, ну да))я ж забыла...весна!))))) ОХХ даа наконецто она наступила немного еще и можно будет заводить всем своих двухколсных друзей
|
outlaw
ооооооот, хватает одного волшебного слова СИСЬКИ и любая самая острая тема сливается в ВАТУ
|
Dreamer
Север, ты тему видишь? Значит не читай что тут написано Вот подумал про: Quote (Север) Я родился в советском союзе был в пионерах пережил путч три денежные динаминации, лихие 90-ые, дефолт, кризис Особенно лихие 90-е... Ведь рокеры гоняли и цитата: "выбить ногой палку у гаишника считалось круто" Толи гаишники были еще добрыми толи рокеры были более развязнее... как мы пришли к тому что сейчас происходит? Если есть погоны то ты бог и царь (ну или принц местного уровня)
|
outlaw
пришел, и все испортил. а я тут стараюсь!Добавлено (08.03.2010, 12:14) --------------------------------------------- Кстати те кто палки выбивали теперь с крупночинными ментами и премьерами из одной миски хавают...
|
Оська
...Так вот...возвращаясь к сиськам.....))))))))))))))))
|
outlaw
фотки кто нить выложыт или нет ????
|