День скутериста
|
|
Dreamer
Статус: Offline
В общем праздник тут оказывается сегодня. А основной костяк клуба после новосиба как выжатые... В общем нифига не организовано, будем проводить спонтанно у нас в гараже. Кто хочет тот пусть подъезжает... Я буду там весь день!
|
StePvanton93
Всех с праздникомммм!мб как нить реально соберёмся?на днях када Слава будет отдыхать весь день?а то сёдня я думаю мало кто был
|
outlaw
да бля на природе нада с ночевкой на 3 дня как в прошлом году.... иначе низачот
|
StePvanton93
outlaw, Не ну это уже дело другое,собры хуёры,пол года собиратся и в итоге 3 чела едит
|
outlaw
нада просто дату и время и место объявлять, кто приедет те молодцы, а иначе будет как обычно
|
Оська
Я вот по причине за*банности не смогла в инет зайти вчера, и ни одна *лять не позвонит сам и не скажет, "Ося, типа мы собираемся".... Фуки!
|
outlaw
вот блять я вчера точно также подумал - суки тока у меня инета не было с утра и днем. да ладно в гараже отмечать большие праздники не труъ особенно летом
|
richas
Просрали все полимеры нах
|
TiggeR
надо учавствовать в жизни клуба и праздники знать, никто не должн всех обзванивать, тм более никто особо не собирался, я приехал вообще не знал хDDDD
|
Оська
TiggeR, *лять я смотрю ты что то борзо говорить стал, Егор...Никто ничего никогда никому не обязан....!!!!!! Есть такая штука, житейская бытавуха, болезнь и прочая йухня и много других нюансов, из за которых человек не может узнать о том или ином событии. Сижу и думаю каждый день когда же праздник следующий...Про свой день рождения порой забываешь. Если ты наберешь телефон своего клубни, не думаю, что у тебя рука отпадет.... Так что ИМХО.
|
belk
как сапожник
|
Оська
да просто фигня на постном масле получается, так себе устраивают тихие посиделочки, а то что можно позвонить, не говорю же всем, но таким, кто постоянно тусит.... А то посидели так в тихушечку...
|
belk
ну посидели (точнее побухали) и ладно, или обидно что лишний повод выпить пропустила?
|
Иринка
belk, мы кстати не пили) был квас и сардельки)
|
Оська
belk, вот вишь, обидно что сосиська не досталась
|