Городское закрытие мотосезона 2010
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Городское закрытие мотосезона состоится 25 сентября 2010 года план мероприятия: 12.00 Сбор на Старой крепости 12.00-13.45 Концертно-массовые мероприятия на территории Старой крепости. 13.45-14.00 Построение колоны 14.00-15.00 Пробег колонны по улицам любимого города 15.00------ На огороженной территории Строительного рынка "ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ" состоятся Концертно-развлекательные мероприятия,мото конкурсы организованы точки общепита, туалетные кабинки, охрана. Имеется платная парковка для авто-мото техники.(если кто не сможет или не захочет уехать) Организатор мероприятия Мото клуб "Легион 55" дополнительная инфа по тел.- 8 905 9421707 ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР: СТРОИТЕЛЬНЫЙ РЫНОК "ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ"
|
vegetate
|
KiteDesign
я на лисапеде приеду ЫЫЫЫЫЫ
|
Dreamer
Quote (vegetate) Скутеры в колонну ы? Думаю пустят ибо скутеристам сказали быть в обяз KiteDesign, Ну если сможешь угнаться за колонной то тоже думаю без проблемм
|
richas
Quote (Dreamer) KiteDesign, Ну если сможешь угнаться за колонной то тоже думаю без проблемм smile ГЫГЫ Ну все пошел мопэд собирать
|
KiteDesign
не, яж вспотею я на левый подъеду к зрелищам ))))
|
SANCHEZ
KiteDesign, приедь сначала на правый а потом пока колонна по городу колесить будет на левый метнёшься, там делов то 6 км примерно
|
richas
SANCHEZ, на тыгыдыме приедешь?
|
SANCHEZ
как любит говорить Игорь "как звёзды встанут"Добавлено (21.09.2010, 21:53) --------------------------------------------- как любит говорить Игорь "как звёзды встанут"
|
vegetate
Хотя маловероятно, но на всякий случай спрошу тут. Пассажирку сможет кто-нибудь повозить?
|
SANCHEZ
vegetate, за себя не скажу так как написал выше да и ездить толком не умею, но если прийдёт и со шлемом, то можно договориться думаю будет, там кстати и машинки будут точно но про них разговор особый, хотя как говорят: язык до Киева доведёт, а тут то всего ничего
|
outlaw
vegetate, пасажирку... а ты второй закон байкера помнишь? гы гы.
|
vegetate
че гыгыкаешь? Я где-то сказал, что жену? В любом случае тебе - не светит
|
outlaw
ну вдруг звезды правильно встанут и на учот мотак поставлю хотя смысл ехать на мотаке на празднег без ночевки - смотреть на других и облизываться
|
KiteDesign
SANCHEZ, да я учусь до 13.45, так что после двух часов сразу на левый поеду ))
|