Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:43 | Сообщение # 23
Кстати, предлагаю (слово-то какое страшное...) перенести все дела на подальше от города (чтоб ваще с палатками), на другой день (попозже, чтоб ночью теплее), и соответственно побольше миаса А раз дело с ночевой, то моно и бесстрашно выпить внога пЫва, и даже немного вотки (хоть я сам её и не лублу). Стол с мангалом я могу на себе повезти - стол просто вешается на спину, типа черепаха-ниндзя. Ваще, все, кто на сотках, везут много. Ибо логично. С корешком посоветуюсь, где лучше устроить весь этот шашлыкинг. Он фкурсе таких дел.
Вопчем, можете кидать в меня тапки - очень как-то всё сложно получается... Да и на кого ещё нарвёшся, мля...
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 01:30 | Сообщение # 24
Quote (MegaBIZON)
Кстати, предлагаю (слово-то какое страшное...) перенести все дела на подальше от города (чтоб ваще с палатками), на другой день (попозже, чтоб ночью теплее), и соответственно побольше миаса А раз дело с ночевой, то моно и бесстрашно выпить внога пЫва, и даже немного вотки (хоть я сам её и не лублу). Стол с мангалом я могу на себе повезти - стол просто вешается на спину, типа черепаха-ниндзя. Ваще, все, кто на сотках, везут много. Ибо логично. С корешком посоветуюсь, где лучше устроить весь этот шашлыкинг. Он фкурсе таких дел. Вопчем, можете кидать в меня тапки - очень как-то всё сложно получается... Да и на кого ещё нарвёшся, мля...
да с палатками куль(ток у миь нету), тогда надо теток брать))))
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:12 | Сообщение # 25
Quote (MegaBIZON)
Кстати, предлагаю (слово-то какое страшное...) перенести все дела на подальше от города (чтоб ваще с палатками), на другой день (попозже, чтоб ночью теплее), и соответственно побольше миаса А раз дело с ночевой, то моно и бесстрашно выпить внога пЫва, и даже немного вотки (хоть я сам её и не лублу).Стол с мангалом я могу на себе повезти - стол просто вешается на спину, типа черепаха-ниндзя.Ваще, все, кто на сотках, везут много. Ибо логично.С корешком посоветуюсь, где лучше устроить весь этот шашлыкинг. Он фкурсе таких дел. Вопчем, можете кидать в меня тапки - очень как-то всё сложно получается...Да и на кого ещё нарвёшся, мля...
Дыкть можно еще один шашлыкинг замутить на попозже с палатками, пывом, воткой и деффками.