Дата: Среда, 16.04.2008, 16:58 | Сообщение # 46
Quote (aleks)
слушаите тут чёто не то пошло надо всем встретиться и обговорить что по чём !!!
Вот на суботнике все и встретимся все и обсудим кто кого чего и зачем
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Клубные дела Мероприятия 20 аперля (читаем пост...) |
20 аперля |
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:58 | Сообщение # 46
Quote (aleks) слушаите тут чёто не то пошло надо всем встретиться и обговорить что по чём !!! Вот на суботнике все и встретимся все и обсудим кто кого чего и зачем |
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:28 | Сообщение # 47
бля я запутался сколько народу!!!! PHX нет, скорее я всего со славой...проста я то буду с жратвой, нужен удобный траспорт! и я как организатор =)
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:35 | Сообщение # 48
ищу транспорт для доставки меня до места =)
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:56 | Сообщение # 49
phx а ты фотик не забудь
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:42 | Сообщение # 50
Quote (aleks) phx а ты фотик не забудь Ага, транспорт найдем phx, с тебя еще тогда и репортаж с места событий в статьи :))) |
Дата: Среда, 16.04.2008, 20:46 | Сообщение # 51
будет прикольно
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:32 | Сообщение # 52
igorek_lost, ВО СКОЛЬКО СБОР???
С местом понятно, ко скольки подтягиваться? |
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:35 | Сообщение # 53
Гм... думаю в обед, тоесть к 12 часам!
Давайте вообще зададим время сборов, пусть будет стандарт в 12 часов! |
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:48 | Сообщение # 54
Идёт.
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:55 | Сообщение # 55
Да в 12 вроде нормуль.
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 01:05 | Сообщение # 56
да а можно уточнить в 12 утра или ночи
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:23 | Сообщение # 57
из сия прочитаного в 2 ночи у меня кроме выроботки большого объёма слюны ничего в голове не прояснилось..)
Ну в общем расклад такой:Чем тут по кнопкам цокать проще в реале перед этим делом собратся полным коллективом и обсудить данное мЕроприятие!Внесу коррективы от себя.. ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ ЕСЛИ ЕДЕМ СЕРЬЁЗНО... - багаж необхдимого каждый берёт с собой возможный пример (туалетная бумага полторашка воды(руки пример помыть)ну или вилка ложка нож) -На счёт хаФки думаю разумно будет сделать так :каждый берёт себе сам то что он хочет + к этому берёт шашлык по желанию(т.к. его собираются жарить значит мангал будет и если ты приехал с мяском просто жди очередь подходи да делай себе)а то некоторые может приедуть водку жрать да...или есчо чё нить..:\ поняли короче -Если планируете на 20 Апреля то: 1)смотрим погоду на данный прогноз на 17.04 днём Облачно +17 ночью +7 в чём я маленько сомневаюсь что будет прохладнее ночью что нада учесть..лично моё предложения может до джёмся жары?т.к пункты купатся\и загарать\рыбалка (даже скут не помыть ))в такой воде)) -отменены о5 же надеемся на погоду... 2) почему это всё в воскресенье а не в субботу или с субботы на воскресенье лично я на след день на учёбу не хочу ехать... Если при принятии "уставов" и введение клуба в строй думаю это мероприятие назвать открытием а то так даж бе с повода собиратся не понт -к этому дабавляю нада оператора,фотогрофа по совместительству ) и после мироприятия или наверно перед нада погонять поэтому есть предложение поехать куда нибуд дальше города..чтобы был хоть какой то азарт поездки а то так " бухнуть" я могу и во дворе и ехать не нада -в этом будет хоть какая то идея скутеров ЕСЛИ ЕДЕМ ХЗ ЗАЧЕМ ХЗ ЧЁ ДЕЛАТЬ понятия пиво пить и поарать я не принимаю так что в топку На этом думаю пост закончен!ВСЕМ чИТаТь моё произведение !!!! ЕДУТ ДЕВУШКИ??? Тогда думаю пересмотреть некоторые пункты в частности хафка\питьё -о5 же каждый набирает сам.. Create by MYRZ1lka ® |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 02:43 | Сообщение # 58
буков много, но асилил.
1.про шашлык: ну купим тучу мяса, и назначим главного шашлычнега 2.блин 20ого у папы др 3.блин да жарубынадо, мож правдо с погодкой падаждем??? 4.в воскр нивариант, лутше уш с субботы на воскр., или с пятницы на воскр))) 5.да кстати шашлык был бы не плохим завершением открытия)))) |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:19 | Сообщение # 59
Мада... Оттягивать конечно не охота. Но мысли таки дельные.
|
Дата: Четверг, 17.04.2008, 10:28 | Сообщение # 60
Я репортаж писать небуду, я не журналист... пофотаю, фотки выложу, а репортажи уже без меня пишите
|
| |||