ВСТРЕЧА 11 декабря 2010 года
|
|
richas
Статус: Offline
|
Катёна
ААА вот куда писать надо!!!
|
outlaw
чето рано за новый год то бухать. а за что тогда бухать перед новым годом будем? (ведь сцуко будем же). а это уже алкоголизмом тянет. гы гы
|
Dreamer
outlaw, какой алкаголизм, родной, ты о чем? У нас просто токсикоз
|
TiggeR
так долго не посидишь. Драйв до скольки работает?
|
outlaw
Quote (Dreamer) У нас просто токсикоз лечить токсикоз нада гонками начинать Quote (TiggeR) так долго не посидишь. Драйв до скольки работает? до 12 палюбому. а учитывая их цены бабло кончится раньше...
|
belk
а музыка попсятская там орать не будет что не слышно друг друга? а то чет не очень впечатление после посследнего посещения может другие варианты есть где не так громко?
|
FAUST
согласен в витей даешь в гараже у дримера,и пораньше,а то в 20:00 поздновато сильно.хотелось-бы еще успеть на габзели по домам.
|
Dreamer
Я до 20 часов работаю
|
richas
Quote (belk) может другие варианты есть где не так громко? Бля, ну спрашивал же месяц назад http://www.motoomsk.ru/forum/23-1138-34 альтернативный вариант ни кто не предложил, чо теперь то?
|
Катёна
Ох ты ох ты как вы заговорили!!! )))))))) если бы Леха не написал, то никто бы и не вспомнил про встречу планированную ранее!! а точнее чуть ли не за месяц!
|
outlaw
всем тока и забот что за встречу думать. а то ты Катя такая свободная что не приехали когда я вам звонил недавно так что не надо тут.
|
belk
че вы сретесь... я по кафешкам не хожу, не могу ниче предложить, по мне так уж лучше в хоть в ростиксе или курочке, пиво попить можно и поговорить спокойно, если пофиг и лишь бы в помещении
|
Катёна
Епть Игорь причем тут это!!!!!!! Ты пригласил нас на день рожденье свое в 21 часов вечера!!! Мы с тобой уже разговаривали же по этому поводу!Добавлено (09.12.2010, 22:34) --------------------------------------------- з.ы. я ростикс тоже люблю!!! )))))))
|
outlaw
в ростиксе и подобном конешно дешевле но не факт что тише плюс там нельзя курить и нет вискаря за 80 ры за 50 гр как в драйве, хотя в драйв становистя если честно противно ходить последнее время. а хуле и не бухануть хотя бы и в 21 часов вечера :)) хуле нам падонкам :)) впрочем закрыли эту тему...
|