20 марта 2011 - Весенний отжиг 2011
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Итак наконец-то пришла весна, а вместе с ней наши заключительные ледовые гонки на шипованных скутерах под названием "Весенний отжиг 2011" Трасса: та же что и в предыдущих гонках - недалеко от мотомастерской 45 клуб Дата: планируемая дата проведения 20 марта Время: 13 часов дня. Участие: 150 рублей с человека Призовой фонд: все собранные средства пойдут в призовой фонд + кубок абсолютному чемпиону зимы-весны 2011 от Омского скутер клуба (в решении будут участвовать клубни Mosquito's и 45 клуба) Ну и как обычно приготовление афиши отложим на последний момент
|
Roger
Дай бох на вахту если не уеду то в гонках по участвую
|
55
|
richas
Roger, может не надо, а то остальные тоже погонять хотят :D
|
Roger
quote=55 не приведи господь но было весело quote=richas надо надо еще как надо, но без поишествий Добавлено (02.03.2011, 12:40) --------------------------------------------- Опыт приходит с годами
|
outlaw
|
Roger
Quote (outlaw) в нем может спать зло, а ты его так резко разбудишь outlaw тут я с тобой согласен
|
55
я за 13 марта если Roger поедит то и я поеду
|
richas
Пока не переносим гонки 20-го
|
Dreamer
13 зачистка трассы от снега и возможно тренировки...
|
RIDER
я бы поехал ь.. есть кто с герцена ??? я бы и почистить съездил только не знаю как ехать
|
outlaw
меня не будет, буду на днюхе у родственичков.Добавлено (10.03.2011, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (RIDER) я бы поехал ь.. есть кто с герцена ??? я бы и почистить съездил только не знаю как ехать езжай на автобусе. карта проезда http://45club.ru/index.php?id=12 ходят автобусы 119 и 13 с лизы чайкиной. выходить на остановке кирпичный завод. и прямо рядом будут большие ворота с лейблой 45-го клуба. (с)
|
Roger
Quote (55) если Roger поедит то и я поеду Я то по любасу поеду
|
outlaw
ночью покатались, снега в принципе не очень много, но убирать надо. человека 2 -3 справятся быстро. так что приезжайте в воскресенье или седня и чистите. тем кто чистил участие в гонке бесплатно. Roger, возьми на себя командование зачисткой, нас с Дримером не будет. скребок на трассе, лопаты в боксе 45.Добавлено (12.03.2011, 09:20) --------------------------------------------- RIDER, и ты приежай
|
Vint
Ае..,димка сёдне приедет. может быть )
|