21 июля организуется встреча скутеристов для проведения репортажа про новые правила дорожного движения Кто хочет поучаствовать пишите или звоните мне 8-904-321-79-76 Давайте соберемся большой группой!!! Есть идеи? Высказываемся!
ЗЫ Место и время проведения уточняются и будут позже ЗЗЫ После можно устраивать культурную программу (типа шашлыкинга)
Итак все изменения перечисляю: Дата проведения репортажа будет не 17 июля, а 21 июля в понедельник. Время проведения: 18 часов Место проведения: Проспект Королева 28 (офис Антенны 7) Дополнительно разошлю СМСки, тем у кто у меня записан в телефоне, тем кому не придет СМС отзвонитесь мне (телефон выше)
ха неповерите, сейчас токо по 22му каналу в бегущей строке написаны новости за последний час написано што сейчас типа правительство хочет вессти обязательное наличие у всех мопедистов водительского удостоверения
Добавлено (10.07.2008, 23:56) --------------------------------------------- ок, приеду посмотреть если всё хорошо будет =)
вот што нашол в ПДД: 24.1. Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет. Примечание. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации может снижаться указанный возрастной ценз, но не более чем на 2 года, и устанавливаться порядок, предусматривающий наличие у водителей велосипедов, мопедов и гужевых повозок (саней) документа, подтверждающего знание ими Правил и Основных положений, а у этих транспортных средств - специального регистрационного знака. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
Добавлено (12.07.2008, 00:23) --------------------------------------------- вот ещё именно по правам: С 1 июля нельзя будет водить мопед без шлема (до сих пор эта обязанность распространялась только на мотоциклистов). Под термин "мопед", согласно ПДД, подпадают транспортные средства с объемом двигателя до 50 куб. см (скутеры, велосипеды с мотором и т. д.), при этом управлять ими можно с 16 лет без прав. Впрочем, действующие правила оговаривают, что ввести водительские удостоверения для управления мопедами могут региональные власти. И мэр Москвы Юрий Лужков неоднократно выступал с подобной инициативой, угрожая столичным подросткам на скутерах. В новой редакции региональные власти такой возможности лишены.[size=13]
Добавлено (12.07.2008, 01:04) --------------------------------------------- уфф, замучился искать но всёже нашол - книженция офиц ПДД на 1 июля 2008 года ПДД
Если будет выходной то обязательно приеду у меня куча вопросов накопилось по поводу пдд и по поводу провомерных действий сотрудников дпс ))))в частности второго пассажира и штрафов ))) сегодня проигнорировал сотрудника дпс на сигнал остоновиться )))) так как взаде был второй пассажир ))) Dreamer, как уточниться выложи инфу по поводу где когда и во сколько!!!
Я в последние время уже никогда не останавливаюсь А однажды за моим другом на 100ом адрессе вообще менты погнались на машине права не имеют! а вдруг он разобъется??? им тогда таких звездюлей навешают!!!