Омское городское открытие мотосезона 2012
|
|
richas
Статус: Offline
Репостить не буду, читаем тут: http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=1&id=13849
В субботу, 26 мая, в 11.30 состоится первый оупен-эйр весны, посвященный открытию мотосезона «Поехали!». Начало на Омской крепости. Дядя Юра официально разрешит вжигать по городу днем и ночью, ездить на заднем, стрелять глушаками, требовать показать сиськи и все прочие радости рядового мотоциклиста.
Отмечать будем на пляже Адмирал», "Quote где в 17.00 начнется рок-концерт с участием популярных исполнителей, таких как In Siiico, AntareS, Groggy, Жара, В**а и медведи, Дмитрий Шаталин, Олеся Stella. Хедлайнер вечера – группа КАВРЫ, а также специальный Dj-сет на всю ночь. Жарким завершением вечера станет фаер-шоу от группы AIRE. "
|
belk
а дядя юра главным гаишником стал?
|
VioletOmo
Скопом скутеристов поедем или кто как?
|
Вадим
может подтянусь к полуночи
|
AStorm2
>>Дядя Юра официально разрешит вжигать по городу днем и ночью Ахуетьнивстать А можно ссыль на официальный текст?
|
Вадим
чё, можно без шлема получается?
|
Shtorm
Quote (richas) Дядя Юра официально разрешит вжигать по городу днем и ночью
Это типа можно отламывать зеркала автоводам? Жрать пиво за рулём? Катать девак с голыми сиськаме? Приставать к прохожим? блевать где придёцо?
|
Вадим
|
outlaw
|
KoT_iz_ADA
офигенчик я поеду наверн
|
TiggeR
Ну, раз дядя разрешил, поеду)))
|
Shtorm
А кто када поедет? Я вот не знаю ещё... может быть сьезжу в крепость поглазеть и потом на пляж уже вечером, хз короче
|
VioletOmo
я после пар в гараж и на крепостьДобавлено (26.05.2012, 00:48) --------------------------------------------- в 16-00 мотопробег - однозначно буду
|
Вадим
а я в большеречье буду, облом, очень хотел съездить
|
Shtorm
Quote (VioletOmo) в 16-00 мотопробег - однозначно буду
Блин у меня работама до 3х, потом ещё конягу помыть надо, ато он у меня небритый нестриженный А сегодня для такого дела погода говно была
Поэтому я скорее всего поеду сразу к адмиралу
|