День скутериста 2012
|
|
Dreamer
Статус: Offline
11-12 августа организуемся на день скутериста 2012 Предварительное место проведения - наш любимый полуостров за Новоомским совхозом В программе конкурсы, пиво, шашлыки и общение. Приезжайте сами и зовите друзей и подруг.
|
Shtorm
Подробнее... С картой из дубльгиса и суммами а так же временем проведения
|
VioletOmo
Давайте так же как и на Адское Пекло, чтоб продавать мясо и плюшки за себестоимость С ночевкой? Подскажите где такой супер матрас взять, который на землю стелили все как на прошлом фесте? Шумка вроде или что то подобное, рулон такой
|
Dreamer
Ночевка в обяз, мясо и плюшки по себестоимости будут. Карта прилагается, может еще координаты ГПС дать?
|
VioletOmo
|
Вадим
уважаемые организаторы, если надо курятину могу отдать по закупу.Добавлено (06.08.2012, 16:16) --------------------------------------------- уважаемые организаторы, если надо курятину могу отдать по закупу.
|
Чалдон
Эх, жалко я не выездной . Други виртуально я с Вами.
|
DoKeR
Quote (Чалдон) жалко я не выездной что мешает? Quote (Чалдон) Други виртуально я с Вами. таак не интересно
|
Vint
колонна? у меня боязнь колонны ))))))))
|
Roger
Vint, Колонна это круто и в принципе это нужно
|
$$$_WINNER_$$$
|
kadr005
да да где такои чудо матрасик взять ? а колона это класна а так по одинокаму ехать я не псих в одинокую тащится я бы 1 не по ехал (да да где такой чудо-матрасик взять? А колонна - это классно, не то что по одиночке. Я не псих в одного тащиться. Один я бы не поехал)
|
richas
В общем так. Сбор "колонны" на московке возле паравозика в 15.00 отправление в 16.00 (Приезжайте заранее, ждать ни кого не будем) Начало развлекательной программы в 17.00.
На серьезную подготовку времени нет, поэтому всё будет как всегда На месте будет продаваться шашлык, пиво, напитки (минералка, кокакола) - всё по себестоимости Мотоконкурсы: 1. Скутерсосиска 2. Медленная езда 3. Мотобол 4. Супердрагрэйсинг
Конкурсы для без техники 1. Женский конкурс - месть мужикам 2. Метание скутер покрышки на дальность 3. Гандонбол 4. Конкурс обжор
|
Нестер
Ктонибудь поедит отдельно? У меня автошкола я только к 5 смогу подъехать к паравозу( А так к комунибудь подцеплюсь.
|
dikon-dimon
если получится то подъеду 16.30-17.00
|