Новый год по Москитовски
|
|
richas
Статус: Offline
Желающие поздравить друг друга с наступающим Новым Годом приглашаются в субботу 15-го декабря в Бар Омских Байкеров на посиделки под названием "Новый год по Москитовски". В программе: Общение на мото и скутертемы, употребление горячительных напитков и вкусной еды. Поздравление с шампанским от Москитов.
Вход свободный.
Всех с наступающим.
|
KiteDesign
а петь никто не будет на сцене?
|
richas
Quote (KiteDesign) а петь никто не будет на сцене? Ну вообще в субботу должно быть чего то на сцене
|
Anton_Wilson
А где этот бар? Кажется возле цирка?
|
scl2004
Quote (KiteDesign) петь никто не будет на сцене? Мы проводили ВОТ ТАКОЕ мероприятие с песнями. В принципе- зачётно.
|
Valeros
|
kadr005
не наю кога совершаеш поступак в жини и выбераш жизнь на 2х калёса то не думаеш о времени и о занетости и делаеш вопреки всему имено то что нада не дяде не тете на работе а делаеш тока то что тебе нада ибо тот путь выбраный ты считаеш верным и правельным
|
richas
Уууухххх бля, хорошо посидели. С наступающим
|
Нестер
|
Dreamer
Joker_Omsk, я в 6утра забрал Роджера и отправил его на севера... Блин, забыл вам отдать скидочную карту утром вспомнил...
|
kadr005
ну и я тут проснулся что то у меня голова болит )))) ну сегодня смотрел видео которое заснял ну прикольно со староны , Грёбоная водка , голова болит ((((
бля говарил я же вам не не не не нада нада а пеи пеи пеи и вот тут то мен и понесло как Астапа выпел домои зашол упал и долго по хате ползал пока Пиздячек не получил От папки и Папка меня баю баю не уклал ,
|
TiggeR
|
Yeugene
Классный вечер! Пока по морозу до дома дошёл, хмель уже и выветрился)))
|
Саня-Белый
я тока проснулся, а так очень хорошо посидели,Добавлено (16.12.2012, 16:18) --------------------------------------------- а да p.s последнее пиво было лишним а да еще я вчера после того как меня Натаха высадила я первый раз за зиму наепнулся
|
Maximus
Хорошо что я водярик не пил, на утро тока легким сушнячком отделался)) на подаконнике как по щучьему виленью попалась карачинская xD
|