Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1
Всем привет.
В этом году Зимние гонки на шипованных скутерах под названием "Крещенские заезды" решено проводить на "Зеленом острове".
Дата 27 Января, время 14:00.
Трасса будет расположена на большом заливе, справа от центральной аллеи, идущей от остановки.
См. схему проезда.
Есть мысль провести гонки в двух номинациях.
1. Short track - (Как мы обычно гоняем)
и
2. Speedway - (Гонки по длинному кольцу)
Далее:
Участие в гонках в этом году будет стоить 300р (С каждого участника, независимо - клубень, организатор, губернатор, терминатор,.....)
Просто покататься - 100руб - 6 кругов.
Вот как-то так.
Ну и теперь самое главное.
8-го Января в 13.00 планируется расчистка трассы с последующими покатушками.
Поэтому, желающим принять участие в расчистке трассы просьба отзвониться мне и уточнить место сбора, потому что я поеду из бокса в 12.00 и в машине у меня 4 места.
А вообще можно просто приехать 8-го в 13.00 на залив на Зеленом острове желательно с лопатой.
Так как лопаты у меня всего две, то господа, везите свои и побольше
В этом году Зимние гонки на шипованных скутерах под названием "Крещенские заезды" решено проводить на "Зеленом острове".
Дата 27 Января, время 14:00.
Трасса будет расположена на большом заливе, справа от центральной аллеи, идущей от остановки.
См. схему проезда.
Есть мысль провести гонки в двух номинациях.
1. Short track - (Как мы обычно гоняем)
и
2. Speedway - (Гонки по длинному кольцу)
Далее:
Участие в гонках в этом году будет стоить 300р (С каждого участника, независимо - клубень, организатор, губернатор, терминатор,.....)
Просто покататься - 100руб - 6 кругов.
Вот как-то так.
Ну и теперь самое главное.
8-го Января в 13.00 планируется расчистка трассы с последующими покатушками.
Поэтому, желающим принять участие в расчистке трассы просьба отзвониться мне и уточнить место сбора, потому что я поеду из бокса в 12.00 и в машине у меня 4 места.
А вообще можно просто приехать 8-го в 13.00 на залив на Зеленом острове желательно с лопатой.
Так как лопаты у меня всего две, то господа, везите свои и побольше