makar, программа будет известна сегодня, наверное ближе к вечеру. Так как времени мало звоните мне или Кошке Мой номер: 89043217976 и 89061970262 (один из них будет активен) Кошка: 89087941081
Вот небольшая инфа: 27 сентября для всех фанатов двух колёсной техники и все кто этого ждал, закрытие скутер сезона 2008 на вечеринке Scooter_Show_Party. Вас ждёт яркое Fire show, фишки Scooter Turn'S и конечно же Stunts Raiders.
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:24 | Сообщение # 11
Да прокатились не плохо.. вы... но не я Грохнулся как кретин в начале самом... фотик разбил.. но это видео должно остаться на флэхе. Так что как достану его, выложу - будет разбор полетов (падения)
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:33 | Сообщение # 12
Quote (Ko$)
Так что как достану его, выложу - будет разбор полетов (падения)
Простите за резкость... но ты б(отредактированно модератором)ь дебил! Я за вами на мегане ехал... вы вообще писец! Парни нельзя так ездить в коллоне! Мало того, что ты сам упал, ты еще чуть 2-х не уранил! Создал кучу аварийных моментов для всех вокруг тебя машин! А все остальные начали на ХОДУ крутит головами и смотреть че произошло и сами чуть не попадали! Кто так ездит б(отредактированно модератором)ь??? На ходу в коллоне забудь обо всем!!! и внимательно смотри вперед! Тем более коллона не организованная! нет оцепления, нет ментов! Какого х(отредактированно модератором)я по сторонам таращиться еще и фотик доставать!
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:58 | Сообщение # 14
:booze: :booze: :booze: :booze: :booze: :booze: Да в одной колоне с байками это вещ,до сих пор впечатлений выше крыши ! :booze: :booze: :booze: :booze: :booze: :booze:
Жду фотки.
p.s. Ko$ не переживай я в твои годы тоже летал с мопедов,фотик фигня главно голова непостродала