Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:24 | Сообщение # 1
Хочу напонить (вдруг кто то не заметил) скоро зима. Предлогаю: *прорвисти зимние гонки, пару этапов. в стили кантрикросс или просто кольцевые *провеспи пару гонок на крытом картодроме для всего этого надо органиазвать призовой капитал и расчитать стартовый взнос. поэтом необходимо знать количество желающих. жду ответы, рассуждения и предложения...
Эх... это ж нада матарагу готовить... да и доставить к месту стартов... Я пожалуй буду зрителем или как-нить могу поучавствовать в организации... Сколько планируется участников заездов?
Могу предложить плотно заняться организацией. Договорюсь с ДСАФ на счёт трассы или картодромма, спонсоров может подыскать можно, Награждение дипломами и призами.Были бы желающие
комплект экипа будет тебе по цене нового кетайского скута, хотя это цена за вещи конечно уже мотоцыклетные, да и снег не асфальт, но дорого это тем не менее....
а еще неплохо бы потренироваться где, спортивным фишкам вождения (свешиваться, наклонять скут и т д), да и хотя бы почитать об этом.
воще неплохо бы также создать тему по технике вождения, на самом деле.
а может массовые вылазки клуба на каток?и в крутую горку на сноуборд.горные лыжи?мы в том году с командой по контрстрайку каждые выходные на каток езидили)
Так я не поняла, идея с гонками опять канула в просторы интернета, или всёже будут реальные предложения, коментарии и всё такое, я так думаю надо решатьь делать или не делать, а не обсуждать как былобы прикольно. Dreamer, нука быстро скажи своё мнение как АДМИН