24 марта - Турнир по боулингу
|
|
|
|
Dreamer
Статус: Offline
24-его марта 2013 года во сколько-то часов состоится очередной турнир по боулингу Турнир будет проходить в заведением с названием "Шустрая кегля" что находится в здании Европарка на улице Лермонтова 2, так же известном как Вавилон или бывший речной вокзал. Взносы: 100 рублей с носа. Участники: Приглашаются все желающие, возможно приглашение друзей. Голосуем чтобы определить количество участников Вопросы?
|
richas
Единая россия за честное голосование. Бля да как же так
|
TiggeR
И почему то процентов всего 125, где ещё 21?!
|
KiteDesign
Буду участвовать, если опять не просплю))
|
outlaw
хуевый опрос. нет варианта "буду играть" и "приду посмотреть"
|
Dreamer
Напоминаю, готовимся к турниру
|
Dreamer
Цитата (outlaw) хуевый опрос. нет варианта "буду играть" и "приду посмотреть" Дыкть опрос на то чтобы определить количество участников, а не просмотрщиков
|
Dreamer
Заказал дорогу на час дня, два часа рубилова... Судя по количеству проголосовавших одной дороги хватит.
24 марта в 13:00
|
Valeros
|
KiteDesign
Буду со своей Светой. Dreamer, сколько народу то всего играет? чет мне кажется мы не поместимся на одну дорогу))
|
morgan
Хоть не поиграл зато поприсутствовал
|
KiteDesign
да ктоб знал, что столько людей захочет играть, заняли бы больше дорожек. на следующий раз надо бронировать 2 дороги))
|
outlaw
после боулинга состоялось неформальное продолжение соревнований, уже в бильярдной рядом. Дримеру засчитано техническое поражание в бильярдной части за то, что рано ушел а мы с Морганом рубились до последнего, под конец накал страстей был ацким.
|
outlaw
Цитата (morgan) Хоть не поиграл зато поприсутствовал smile бильярд был круче. этим детям с их боулингом не понять
|
Dreamer
Во первых: Если сказано что начало в 13 часов, то все должны быть на месте в 12:30 а не в 13:30 Я сначала вапще испугался что мы вчетвером будем играть, но чуть позже 13 часов набежали игроки. Ну почему всегда так? В следующий раз буду заказывать две дороги, но обязательное присутствие всех заявленных игроков за полчаса до начала. А бильярд был кульный, особенно как я оутло с морганом разбил в пух и прах
Итог битвы: По Играм: 1 игра: 160 - Тиггер 111 - КайтДизайн&Света 105 - Дример&Мария 94 - Ричас 88 - Костя& 73 - Егорка (вне зачета)
2 игра: 141 - Тиггер 105 - Костя& 97 - КайтДизайн&Света 94 - Ричас 80 - Дример&Мария 65 - Егорка (вне зачета)
3 игра (незаконченная) 81 - Тиггер 51 - Костя& 41 - Егорка (вне зачета) 38 - КайтДизайн&Света 37 - Ричас 33 - Дример&Мария
Общий зачет (по первым двум играм) 301 - Тиггер 208 - КайтДизайн&Света 193 - Костя& 188 - Ричас 185 - Дример&Мария 138 - Егорка
Тиггеру подарок - бить будем не сильно и аккуратно
|