Новый год 2013
|
|
|
|
Dreamer
Статус: Offline
21-го декабря (суббота) предлагаем устроить "Новый год по москитовски" Но тут возникает несколько организационных вопросов: 1. Место празднования. 2. Напитки и еда. 3. Отдых и общение.
Если с третьим вопросом нет проблем то с первым это стоит особенно актуально. Т.к. в нашем боксе места практически нет (из-за зимнего хранения техники) то праздновать придется не в боксе. Есть ли у кого достаточное, свободное, теплое помещение для празднования или выбираем какой-нить бар-кафе? Хочется провести это мероприятие бюджетно, без оплаты аренды и завышенных цен на еду и напитки.
Предложения принимаются, спам удаляется!
Включаю голосовалку для определения количества участников.
|
Нестер
Dreamer, Не понял про "В баню к Нестеру", это где?
|
Dreamer
Joker_Omsk, меня тут проинформировали что у тебя баня есть
|
outlaw
|
kroll
Dreamer, слава добавь в голосовалку чтонибудь типа "я как все" или "другое" ато както бескомпромисно ,за себя скажу если не буду работать приду куда угодно
|
vegetate
Драйвклуб. Я тогда приковылять смогу
|
NATAXA
Dreamer, где пункт: домой к Дримеру?
|
Dreamer
NATAXA, я про гараж написал, а это как второй дом
|
Нестер
Dreamer, Баня на даче, а дача функционирует только летом... Я за сауну!!!
|
SANCHEZ
1. Все же припрусь в бокс - работа и отдых несовместимы, Лёха точно будет против 2. Байк бар БОБ - шумно, особо не пообщаешся 3. Драйвклуб - тоже самое 4. Сауну - само то, хоть кости погреть 5. В гараж к Дримеру - если печка есть то можно 6. В баню к Нестеру - но комментс 7. Домой к Ричасу - сначала надо его спросить для приличия, а вдруг и согласится 8. В гараж к Максимусу - и мангал рядом есть 9. Я как все
терь про себя, пить точно не буду так как буду работать в ночь а может и в день, я бы в сауну если что
|
Dreamer
Насчет сауны думаю будет дорого ибо предпоследние выходные перед праздниками, и если не подсуетиться то будет все занято...
|
Roger
Я тоже припрусь куда угодно, я как все!
|
Maximus
Сдаётся мне народу собирается ровно столько, сколько было на мопедном закрытии, можно у меня в гараже , а можно как в том году побыть в мастерской и потом двинуть куда-нибудь.
|
outlaw
Maximus, я за твой гараж
|
kadr005
Макс походу Будет больше народа чем ты Думал я Пароль даже вспомнил От МотоОмска ,,,,,,,, Я к тебе в гараж У дримера в гараже Холодно .......
|