Покатушки на шипованых скутерах на новогодних праздниках
|
|
richas
Статус: Offline
Дорогие друзья! Скутер клуб "Mosquito's" при поддержке мотомастерской "Mosquito's" и магазина OILSHOP55.RU приглашает вас принять участие в новогодних покатушках на шипованых скутерах.
С 3-го по 10 января 2014 года, ежедневно с 11.00 до 18.00 в парке "Зеленый остров" будет работать прокат шипованных скутеров. (Если конечно снег будет :D) Цена проката - 100рублей / 10минут Всем форумчанам подарок + 5 минут - Бесплатно.
Можно устраивать гонки, можно таскать за скутером плюшку или санки.
И самое приятное. Если все нормально сложится, то в эти же дни в этом же месте можно будет пройти бесплатный тэст-драйв снегохода IRBIS Dingo T125.
Запомните, у Вас есть очень важное дело на новогодних праздниках - покататься на скутере. Снять мототоксикоз и просто хорошо провести время.
|
outlaw
я буду готов покатать несколько тренеровок минут по 20 - 30, если будет норм ледовая трасса и по итогу гонки будут в последних днях проката.
|
Vint
у нас там..есть один.. скутер.. может притащим )))
|
Нестер
richas, Мне кажется, что в конце декабря в 25х числах самые гуляния будут там. И рекламку можно сделать, например на заднее стекло машины.
|
Roger
Идея хороша, домой приеду подготовлю своего джога
|
kadr005
РЕКЛАМУ НАДА ДЕЛАТЬ В маршрутках люди которые там ездят всеровно не знают чем занятся а ак будут знать где покататся ))))
|
Нестер
kadr005, если делать рекламу, то до конца зимы прокат делать.
|
outlaw
Цитата kadr005 ( ) РЕКЛАМУ НАДА ДЕЛАТЬ В маршрутках люди которые там ездят всеровно не знают чем занятся а ак будут знать где покататся )))) ты готов вложиться в немалый рекламный бюджет? листовки, там, вот это все. и то, листовки это минимум.
|
kadr005
лИстовки смешкно Это уже устарелый рекламный способ , шас надо глаза мусолить чтоб прочитали Рекламу в газельки там как раз скутеристы ездят в шаругу и в пту вобщем это самы лудший и дешовый способ поверь мне я не ( маркитолог но кое что смыслю в рекламе я же на рынке работал ))))
|
outlaw
Цитата kadr005 ( ) лИстовки смешкно Это уже устарелый рекламный способ , шас надо глаза мусолить чтоб прочитали Рекламу в газельки там как раз скутеристы ездят в шаругу и в пту вобщем это самы лудший и дешовый способ поверь мне я не ( маркитолог но кое что смыслю в рекламе я же на рынке работал )))) бесплатно что ли?
|
kadr005
Просто есть варинты Обширнои рекламы за очень дорого , и мини вариант нужнои нам аудиторий потонциальных клиентов за не дорого это имено газельки .
|
outlaw
так че, будут покатушки/гонки или нет? или все притихло?
|
richas
Все сломали, ни чего не будет Извиняйте.
|
Dreamer
|
Вадим
вот беда, в скутер мастерской сломаные скутеры. Лёха, давай я отремонтирую и покатаюсьДобавлено (10.01.2014, 17:47) --------------------------------------------- вот беда, в скутер мастерской сломаные скутеры. Лёха, давай я отремонтирую и покатаюсь Добавлено (10.01.2014, 17:47) --------------------------------------------- вот беда, в скутер мастерской сломаные скутеры. Лёха, давай я отремонтирую и покатаюсь
|