Календарь мероприятий АМС сезона 2008-2009
|
|
belk
Статус: Offline
Календарь 2009 Амс, инфа тут: http://sibmoto.ru/forum/index.php?showtopic=3172 Календарь мероприятий АМС сезона 2008-2009: Всесибирское Открытие сезона 23 мая в Томске. Организатор "Стальной ветер" Мотофестиваль 19-21 июня в Омске. Организатор "Other Man" Мотофестиваль "Полный газ!!!" 17-19 июля в Кемерово. Организаторы "Сerberus" и "Сrazy Pilots" В августе Кантри-кросс в Красноярске. Организатор "Железные Ангелы" Всесибирское Закрытие сезона 12 сентября в Новокузнецке. Организатор "Black Ice" А так же запланированы зимние мероприятия 20 декабря в Томске Новый Год В новокузнецке горные лыжи...
|
FAUST
Хороший план у байкеров.А у нас скутеристов нечего такого пока нет ,надо чтото подобное "свое "придумать и воплотить в жизнь .
|
belk
|
FAUST
А что именно для тебя непонятно из того что я сказал ?Календарь 2009 Амс,он-же байкерский и для байкеров,там ведь ни слова про скутеры несказанно .
|
Dreamer
А я предлагал обсудить, тема создана, так что надо тока ее достать А с байкотой мы будем тусоваться, лишь бы они нас в шею не погнали, а то опять на кубатуру смотреть начнут
|
Maxixka
А еще наверное опять будет фестиваль Свои) в мае
|
belk
AleX75, Dreamer, кто куда и когда вас гнал хоть с одного мероприятия?
|
Dreamer
Гыыы... нихто, хотя везде прописывают что кубатура тока от 150 Ну а почему бы и нам не придумать чего-нить свое? Все веселее буде всем...
|
belk
Dreamer, че-то ни разу про кубатуру не видел, вы про колонну что ли?
|
FAUST
belk, Не про разговоры за кадром(на... эти скутаки приперлись,тока все портят). <_< (некоторые из скутеристов тоже велосипед за транспорт нещитают )
|
Inox
belk, опять все на краю географии! замучаешься ездить! хочется везде побывать!!!!!!!!!!!!!!!
|
belk
AleX75, со мной здороваются, в не зависимости от того на чем я
|
Inox
вы че та вообе из нормальной темы непонять что сделали!!!! мы на фесты на чем только не ездили! и на машине и на паравозе тько пешком не ходили!! и всегда нормально тотрывались!!! все свои!!! а мопеды в колону не пкскают из соображений их же безопасности!!!!! лучше давайте обсудим кто куда поедет
|
FAUST
Inox, я вобще-то не про колону а вобще в целом .А в целом согласен,хватит разбираться кто кого уважает или нет ,давайте решим куда,а про что-то свое я имел введу,пора к себе в гости звать а не ходить самим
|
Dreamer
Мляха, виновен... прастите братья... А всетаки нада что-то свое мутить, а то городским скутеристам будет скучно, да и мотоциклистам которым некогда далеко гонять тоже. Проведут ОзерМены, 45 клуб, Медведи, а тут еще и мы Я вот например смогу быть тока на двух: Мотофестиваль 19-21 июня в Омске. Организатор "Other Man" Мотофестиваль "Полный газ!!!" 17-19 июля в Кемерово. Организаторы "Сerberus" и "Сrazy Pilots" И то про второй неизвестно, возможно на закрытие поеду вместо полного газа
|