Есть предложение сходить в Баню либо в Боулинг
|
|
|
|
richas
Статус: Offline
Есть предложение сходить в конце ноября в начале декабря в Баню либо в Боулинг. По деньгам примерно одинаково, т.е баня чуть подороже, но в баню и толпа может побольше защимиться поэтому одинаково получится.
На телевизионке есть баня - назвается Партизан. Там есть номер с двумя парилками (финской и турецкой), бассейном и столом для настольного тениса, можно турнир устроить. Номер здоровый, человек 20 войдет спокойно.
Ну боулинг можно любой на выбор. Я за баню!!!
|
Roger
Я полезных перспектив не когда не супратив, я хоть к пчелам в улей лиж-бы только в коллектив
|
Dreamer
Однозначно в баню. Отметим мое пополнение.
ЗЫ У меня дочка родилась, празднуем!!!
|
NATAXA
Dreamer, Славянчик, поздравляю!!!
Здоровья малышке, а вам с мамой-Машей - терпения огромного!!!
|
NATAXA
richas, - баянист
|
Valeros
Поздравляю Славян !!! Повезло тебе я тож девочку хотел но пока ток пацаны получаются )))
|
scl2004
Цитата Dreamer ( ) У меня дочка родилась, празднуем!!! Давай ещё одну и буш "бракодел".... как и я:) Поздравлям!!!!
|
Нестер
Dreamer, Поздравляю!!! Я за баню!
|
Dreamer
22-го я с ночи буду так что можно будет замутить. Леха что скажешь? Что там по расценкам на субботу-воскресенье?
|
richas
Dreamer, а Роджер до какого в отпуске. У меня на эти выходные не получается я зубы лечу - бухать нельзя
|
Yeugene
Алексей, а если бухать не из 3-х литровой банки,а через трубочку? ))) злой тебе попался стоматолог! наверное сам в завязке!
|
OLEG
Цитата RDreamer ( ) У меня дочка родилась Поздравляю !!! Дочки - нежные божественные создания! Папу всегда любят и лелеют! И в армию их не заберут.
|
Dreamer
OLEG, прочитал и сначала подумал - "А чего это меня в армию должны забрать?" :))) Зато потом появится какой-нить ухажор, а если и не один, выбирай потом :)))
|
Dreamer
Леха чо та у тебя с зубами? Когда идем в баню?
|
richas
В Баню в принципе я уже готов. Судя по голосовалке мы в баню в четвером пойдем? А в четвером- это дорого получится. Посему предлагаю следующую схему. В течении этой недели, кто собирается идти в баню, тот приезжает в бокс и оставляет пятихат. А я на следующей неделе еду и заказываю баню. Либо другой вариант. Сдаем по пятихату тебе, и ты едешь и заказываешь баню!!! Тот кто не скинулся , тот в баню не хочет - логично?
|