Видеоконкурс - "Отмороженный скутерист/байкер"
|
|
richas
Статус: Offline
Предлагаю провести конкурс.
Сними видео как ты в субботу или воскресенье (24-25 января 2015года) едешь на скутере или мотоцикле по любой центральной улице Омска, выложи видео в этой теме, и получи гарантированный подарок от Интернет-магазина Oilshop55.RU и скутерклуба "Mosquito's". Автор лучшего Видео получит подарочный сертификат на 1000р от интернет-магазина OILSHOP55.RU.
Победителя определит компетентное жюри и голосование (Голосование прикрутим позже)
Слава, продублируй во вконтакте.
|
Dreamer
Насколько центральная улица должна быть? Молодогвардейская пойдет? ЗЫ Продублировал в нашей группе и в наших людях
|
richas
Центральная на столько что по ней дорога до асфальта почищена я думаю.
И не забудьте в конце либо в начале видео показать в кадре свое лицо, а то вдруг это кто-то другой ехал.
|
Dreamer
|
Dreamer
Леха, а если на одной мапедке но несколько человек?
|
richas
Один человег - один мапэд Славян в модерку загляни
|
Dreamer
Ну что? За сегодня никто не прокатился? Завтра еще холоднее ожидается
|
Dreamer
|
OLEG
В поддержку вашего мероприятия и в честь дня рождения Владимира Семёновича Высоцкого : Мотопрогулка на скутеромобиле по Новосибу в крещенские морозы при минус (-) 33 гр.С.:
|
Dreamer
OLEG, мегареспект. Сколько по километражу вышло? у нас 3,5 км Маршрут прикладываю
|
OLEG
Dreamer, туда и обратно 12 км с хвостиком , максимальная скорость 30 км/час, время в пути с остановками, примерно около часа:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :D
|
richas
Как то участников не много получилось.
Ну да ладно. Лично мне больше понравилось видео Олега.
|
Dreamer
richas, у него мапедка под зиму подготовлена, жаркая кабина с тепловентилятором, шипы на переднем и цепи на задних, а если учесть то что я готов был и в минус 37 выехать (как по прогнозу обещали) то я зачотнее Тяжелее было не ехать по дороге, а выехать на нее, ибо везде укатанный снег по которому все колеса скользили. Ну и музыка у меня зачотнее
|
OLEG
Ребята, я не претендую на приз. Моя мотопрогулка - в поддержку Вашей и в честь дня рождения В.С. Высоцкого.
У меня другая мысль. Я за объединение скутеристов разных городов и клубов в дружное сообщество взамопомощи и взаимовыручки. Мы должны знать друг друга и знакомить окружающих с нами и нашими клубами.Предлагаю обменяться флагами, чтобы на открытиях, закрытиях в колоннах присутствовали и флаги клубов друзей.
Как Вам такое предложение???
|
outlaw
Тащемта, угорели со Славой заебись, например. Ток что поздновато вылезли. Нуи обрезался кусок, гле я от Магнита отьезжаю в гарвж.
|