Даёшь Байк-Рождество!
|
|
OLEG
Статус: Offline
Предлагаю на Рождество устроить Флешмо́б: одновременную скутер-вело-мото-поездку в городах Новосибирск,Пермь,Омск и других присоединившихся. Даёшь Байк-Рождество!
Каждый в своём городе, одновременно, в полдень (12.00 по Москве) начинает поездку с фиксацией на фото- видео. Вечером выкладываем,смотрим, обсуждаем.
Флешмо́б (англ. flash mob: flash — миг, мгновение, mob — толпа).
|
Dreamer
OLEG, Онлаин пьянку чтоли?
|
OLEG
Каждый в своём городе, одновременно, в полдень (12.00 по Москве) начинает поездку с фиксацией на фото- видео. Вечером выкладываем,смотрим. Обсуждаем. Можно по скайпу : видеоконференцию(можно и с бокалом ).
|
Dreamer
OLEG, ты то себе кабину сделал, тебе легче
|
OLEG
Есть свои прелести, есть и трудности при НЕчищенных дорогах. :D
Мечтатель, а сделал бы себе на Икса кабинку, уже вдвоём бы в России катались на скутеромобилях.
|
Dreamer
Я его просто сделать не могу :))) времени все нету Хотя идея по кабине есть, но думаю что-нить с моторколесами...
|
OLEG
Цитата Dreamer ( ) идея по кабине есть, но думаю что-нить с моторколесами... Dreamer, Поделись, обсудим.(в другой теме)
|
Dreamer
В личке лучше зачем все секреты выдавать
|
OLEG
Ну так что по теме? Катнём!? . :wow:
Добавлено (05.01.2016, 16:33) --------------------------------------------- В Новосибе пара десятков человек собираются. в основном на велосипедах. ОМСК ПРОСНИСЬ! КАТНЁМ!?
--------------------------------------------- Друзья, даже если нет транспорта , оденьте или хотя бы возьмите в руки шлемы, пройдитесь в назначенное время, сбросьте фотки, поддержите мероприятие! Считайте, что получили от меня сигнал о помощи на дороге! Время есть, Омск! Новосибирск надеется на поддержку! Итак , завтра в полдень по Московскому ФлешМоб: БАЙК-РОЖДЕСТВО!!!
|
Dreamer
Сегодня катали по территории бокса, холодно млин
|
OLEG
Цитата Сегодня катали по территории бокса, Фотки в студию!
|
Dreamer
Будут позжы
|
|
Dreamer
|
OLEG
Цитата Dreamer ( ) А мопеды где? В кадр не попали. . На мопеде был только я. Скутеристы тоже были на великах. Порадовала активность ФЗМ - их большинство.
|