[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dreamer  
Акция осторожно мотоциклист
Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:52 | Сообщение # 1
Все у кого остались прошлогодние листовки вперед на раздачу!!!
В воскресенье буду у ленты раздавать листовки которые остались у Кошки... (свои я раздал в прошлом году, хотя с десяток осталось)

В общем объявляю акцию открытой, кому не безразлично присоединяемся!!!!

Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:09 | Сообщение # 2
А можно скан листовки получить? Интересно smile
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:19 | Сообщение # 3
Одна сторона такая (второй нету в цифре):
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:47 | Сообщение # 4
У меня маленько есть десятка два.
Но на счет воскресенья пока не знаю, Слава созвонимся
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:53 | Сообщение # 5
richas, отсканировать в нормальном качестве можешь?
Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:56 | Сообщение # 6
неее sad тока Чернобелое
Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:04 | Сообщение # 7
могу отсканировать в цвете, качеством до 600 DPI. Есть фотопринтер. Если нужно - снабжайте чернилами (100р для 25 листов А4) и глянцевой фотобумагой (хз сколько стоит) - будут очень красивые листовки, в руках держать приятно. Хотя можно и на обычной бумаге. Но это не гламурно, народ не поведется biggrin
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:41 | Сообщение # 8
Думаю гламур это уже излишне smile
Мы стремимся к массовости, а не к гламуру...
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:07 | Сообщение # 9
Прокосячил я сегодя некогда было вырваться в город, да и листовки забрал тока к 4 часам...
Предлагаю 11-е число, это суббота!
Листовки у меня на руках.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:28 | Сообщение # 10
у меня тоже лежат гдето, штук 50, а вот наити не могу((
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:05 | Сообщение # 11
Слава, тока если дождя не будет wink
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:54 | Сообщение # 12
Quote (richas)
Слава, тока если дождя не будет

Всяка, будем ждать хорошей погоды
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:55 | Сообщение # 13
господа, был составлен пресс релиз, и если есть возможность, вставляйте его на форумы ))

В конце апреля стартует ежегодная всероссийская акция "Внимание - мотоциклист!"
Цель акции - напомнить водителям о том, что открылся "сезон" у мотоциклистов, скутеристов и велосипедистов.

Весной, водители, за зиму успевшие забыть о существовании двухколесных ТС, часто не принимают их в расчёт при совершении маневров на дороге.
Нашей задачей является напомнить о себе, а также проинформировать как можно больше водителей об особенностях движения мотоцикла на дороге. Мы призываем поучаствовать вас по мере ваших возможностей. Даже если вы возьмете всего 5 буклетиков и раздадите их своим знакомым автомобилистом, это уже помощь, это уже участие.

Еще три года назад мы сделали своим девизом мысль о том, что возможно наши усилия помогут спасти только одну жизнь! Но эта жизнью может оказаться вашей собственной.

Акция будет проходить в виде распространения информационного материала водителям. В частности - на загруженных участках дорого, светофорах.
В поддержку акции участники, а также просто поддерживающие ее повязывают салатовые (зеленые) ленточки на свои ТС.

Подробнее об акции можно прочитать здесь: http://motomotion.ru/
Записаться на участие можно здесь: http://motomotion.2bb.ru (регистрация необязательна, писать можно в качестве Гостя).
Регистрация на сайте не обязательна и является отдельной от форума!!!

Просим оставлять какие-либо свои координаты - e-mail, ICQ, телефон.

Дата проведения акции намечена на последнюю пятницу апреля. Уточняйте дату проведения акции в каждом конкретном городе у организаторов.

Добавлено (19.04.2009, 23:55)
---------------------------------------------
предлогаю провести акцию в суботу 25 апреля, СБОР В 14.00 У КОНТИНЕНТА У ЁЛКИ, К ТО ЗА ПИШИТЕ НЕ МОЛЧИТЕ.

Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:42 | Сообщение # 14
Я ЗА!
Но в 14.00 субботу еще буду работать,так что в приеду не раньше 16.00
Надя, у меня на работе более 100 челов каждый день приезжают на машинах, и ещё я могу на стоянке, где машину ставлю, листовки всем раздать!!!
Так что давай листовки и я в акции конкретно поучавствую!!!
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:11 | Сообщение # 15
Так же будут раздоваться ленточки зелёного цвета, их можно привязать на антенки.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: