18 апреля 2009 года - первый шашлыкинг 2009 года!!!!!!!
|
|
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Появилось предложение сделать весенний праздник. Приходим все!!!! С собой иметь: Напитки (тем кто за рулем тока безалкагольные) Покушать (мясо для шашлыка, хлеб, ну и на свое усмотрение) Хорошее настроение ЗЫ Могу прихватить кальян, есть желающие? ЗЗЫ Голосуем для подсчета голосов
|
Оська
Мясо для шашлыков....надо заранее об этом поговорить и заквасить шашлыки... а не так..один принес, третий...но или, на худой конец, покупной шашлык. Добавлено (02.04.2009, 11:20) --------------------------------------------- Кста...чо там с погодкой..я в инете пошарилась..до 16 арпеля ХОЛОДНО! (-1...+4...временами снег). У кого поточнее есть информация?
|
Dreamer
Тоже глянул в погоду... Думаю ближе будет точнее известно... Насчет мяса согласен, занчит нада чтобы кто-то начал деньги собирать...
|
Оська
Деньги собирать... ...Славик...надо узнать скока народа будет, скока кг мяса понадобиться...и всё такое... мясом можно в деревне купить..дешевле будет...
|
outlaw
а чо на скутах без алкогольные вот привезу полный богажнег пива и палатку заночевать (чтобы синим за руль не садицца) тада его гада всего можно выпить будет? Добавлено (02.04.2009, 15:13) --------------------------------------------- да у нас же есть потрясающий спец по шашлыкам Ируська надо с ней это перетереть
|
GuFi
Quote (Оська) Деньги собирать... ...Славик...надо узнать скока народа будет, скока кг мяса понадобиться...и всё такое... мясом можно в деревне купить..дешевле будет... фигня,деньги заранее никто не соберет,делаем как обычно т.е. собираемся ,скидываемся, едем в магаз.
|
outlaw
если че у мя скутер-турист (спорт-турист нах :))) могу помочь с довозкой на место чего нить чтобы не тащить. если к празнику он правда починицца
|
Оська
GuFi, ну я не думаю, что много денег надо...давайте порешаем по скока скидываемся....на мясо...
|
richas
У меня в унитаз мопедки входят 8 банок пива и булка хлеба. А в меня входят 12 банок пива и 1.5 кг мяса, вопрос как быть? И если будет дождь, то чо будем делать? Водка и без мопедов ЫЫЫЫЫ
|
Оська
richas, не лопнешь, деточка?)
|
richas
Оська, а ты налей и..... ну короче знаешь На счет мяса, согласен с тем, что если есть возможность достать мяса подешевке, а не по 250р/кг, то есть смысл скинутцо заранее.
|
Оська
richas, я могу предоставить мяса по цене 115 за 1 кг..но это целая туша...покупаем?)))
|
richas
Оська, Целая туша - это много полюбому. Я думаю нужно реально килограмм 15 вырезки. Может больше, смотря скока народу буит. Слава, замути опрос "А ТЫ ИДЕШЬ С НАМИ БУХАТЬ 18-го?" или типа того, чтоб количество народу прикинуть.
|
Dreamer
Quote (outlaw) а чо на скутах без алкогольные вот привезу полный богажнег пива и палатку заночевать (чтобы синим за руль не садицца) тада его гада всего можно выпить будет? Ну если с ночевой то можно и с пивасом Quote (richas) Слава, замути опрос "А ТЫ ИДЕШЬ С НАМИ БУХАТЬ 18-го?" или типа того, чтоб количество народу прикинуть. Оки, голосуем!
|
outlaw
а я хачу рекорд поставить по транспортабельной пивоемкости мапедов. т е полный унитаз, кофр и по бортам балоны по 2-3 штуки на каждом... литра по 2,5 каждый... мож и больше.......... снять видео...... показать как нада...... главно по дороге на гайцов нарваться будет ................. :))))) ах да еще в рюкзак пива тоже....... :)))))
|