[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Модератор форума: Dreamer |
Форум Клубные дела Мероприятия 18 апреля 2009 года - первый шашлыкинг 2009 года!!!!!!! (собираемся, кушаем, обсуждаем наши темы) |
18 апреля 2009 года - первый шашлыкинг 2009 года!!!!!!! |
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:17 | Сообщение # 106
с работчика я отпрасился, так что наверно приеду)
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:13 | Сообщение # 107
Смотрел сейчас прогноз погоды на завтра.
Я думаю нам ни что не помешает! жаль, что всего +5. 1. Слава, что с местом? Хотелось бы карту с указанием ориентиров, или завтра искать будем? 2. Более точное время и опять же место сбора? -------------------------------------------------------- Принимая во внимание вышесказанное, предлагаю поступить следующим образом: Те кто будет закупаться в Ленте, славливаются около неё в 13.00 часов и закупаются, остальные подъезжают в парк победы к 14.00 и ждут либо сразу на МЕСТЕ, либо тусутся на остановке в ожидании приезда закупивщейся команды. Те, кто в силу обстоятельств не может прибыть к указанному времени, включая меня, прибывают в парк победы когда смогут, созваниваются и находят место шашлыкинга. Вот типа того Ваши предложения жду |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:36 | Сообщение # 108
могу ответить за славку:ну не поверишь,место точного нет.территория огромная хотим с утра "разведку боем",для поиска удобного кустика ) (в смысле на колесах,если кто хочет может принять участие,завтра после 8:00 звоните славке)что касательно остальных то звоните нам(телефоны вроде у всех есть )около 11:00-12:00 для получения азимута на территории .
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:59 | Сообщение # 109
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:26 | Сообщение # 110
доктор Редлайн, давай без напоминаний ! костры в парке победы жгут все и всегда начиная от толкиенистов - неформалов и заканчивая простыми туристами.
схема проезда указанная тобой кстати противопоказана тем кто на скутерах поедет ибо хер они проедут на спуске у моста или ! надо другой проезд искать. да и место как бы еще не выбрано ! хватит уже писать только для того чтобы о тебе не забыли. проверь лучше нет ли на мыле свежих фоток на лечение ;-) |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:43 | Сообщение # 111
outlaw, ты все не можешь забыть про супщенное колесо )))))))
Теперь по теме,я собрался ехать на скутере вот только какоим путем можно заехать в парк хз ))) Нука колитесь как туда можно спуститься помимо ступенек возле остановки "ПАРК ПОБЕДЫ")))0))))Есть там асфальтированная подьезная дорога? думаю потом о тропинкам доехать можно будет,только до них еще надо добраться )))) |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:58 | Сообщение # 112
vanya23, давай с нами на разведку завтра с утра,там все сам увидишь.
что касается "остальных" то не кто и не собирался жечь костры на аллеях парка,есть много мест рядом с парком(парк победы просто ориентир чтоб народ понял где хотим собраться) |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:05 | Сообщение # 113
во скока и где встречаюцца разведчики? я тож хочу :)))
напишите ктонить седня ! |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:51 | Сообщение # 114
outlaw,redline указал норм дорогу,поверь,1 из самых лучших подъездов....)))а если выше от иртыша,там мусора ходят,причем на кабылах или скуте...
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:05 | Сообщение # 115
Quote хочу напомнить что в парке победы запрещается жечь костры,думаю надо выбирать место гденибудь здесь Я примерно эти места и имел в виду. кстати, я не починился до сих пор, и разведку завалил. Пардон. На тему спусков и въездов. |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:08 | Сообщение # 116
outlaw, слыш ,чо за базар левый забыли не забыли, я чо Пугачева чтоли чтоб хотел чтоб обо мне не забыали?схема проезда проходимая, и для тех кто едет с центра и для тех кто с левого берега, кто едет с центра и очкует что не повернет в левом ряду(хотя я каждый раз так домой еду), то можно свыернуть на досаафке и свернуть под мост., ну а с левого берега проблем нету, главное повернуть на сибнефти и все вот он этот вьезд.
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:22 | Сообщение # 117
по пути один надо свернуть на досаафе обехать там как показано на схеме,и проехать под мостом, дальше двигаться в доль берега(там есть тропинка), по схеме 2а едем до колца, там на лево далее держимся левого ряда и сворачиваем на сибнефыти, выезжаем на паралельную дорогу почти прямо на против везда. Добавлено (17.04.2009, 23:22) Quote (Vano_r1) outlaw,redline указал норм дорогу,поверь,1 из самых лучших подъездов....)))а если выше от иртыша,там мусора ходят,причем на кабылах или скуте... да кстате по парку победы ездят менты на скутере, чаще на лошади))) |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:32 | Сообщение # 118
седня с redline, собирали мой скут и он нас подвел я думал поедим на скутери на шашлыкинг а теперь не получяется наверно тока на автобусе
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:47 | Сообщение # 119
Quote (redline) да кстате по парку победы ездят менты на скутере инвалиды на стоках!!! (ссори что не по теме) |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:53 | Сообщение # 120
Quote (JACKASS) инвалиды на стоках!!! (ссори что не по теме) адин фиг парни растут, вон с лошадей повышают, на скутер!прикиньте как круто кстате кто сможет докинть до места с остановки парк победы?напишите пожалуста телефоны в этой теме кто будет на скутах, потому что я так думаю имного пешкарем собираеца, либо те кто пешком, мб. соберемся в определеное время на остановке парк победы (на той стороне где нахидтся парк(как ехать в центр))и двиним вместе, предлагаю в 13.00 |
| |||