Конкурс! "Путешествие - 2009"
|
|
ФРАНЦУЗ
Статус: Offline
Объявляю конкурс«Путешествие-2009» Правила участия простые: 1.Зарегистрироваться (если еще не зарегистрировались) на форуме "Советские мотороллеры". 2.Проехать на своем мотороллере 3.Написать отчет В конкурсе могут учувствовать все табуретки, как советские так и современные «скутера» Чтобы уравнять возможности, Я разделил по группам, и следовательно пробег для всех групп будет разный. Получилось 6-ть номинаций: Советские мотороллеры и мопеды: 1.Тульские любой комплектации – пробег 5000 км. 2.Вятско-Полянские все три модели – пробег 3000 км. 3.Мопеды 50 см – 1000 км Скутера 4.Объем двигателя свыше 250 см. “Maxi” – пробег 10000 км 5.от 50 до 250 см. ”Maxi” – 5000 км 6.Скутера 50 см – 2000 км. Внимание! Вся подробная информация здесь: http://motoroller.org.ru/modules....4#18094
|
Dreamer
Я там что-то залогиниться не могу Эх... пять кусков я не осилю в этом году...
|
ФРАНЦУЗ
Обратись к администратору Hakuna, на мыло он поможет. Alexey Y Mints <akun@bk.ru> зарегистрироватся
|
MegaBIZON
слава, не пори чушь, а дуй на байкал... Должен же кто-то Порша спасать......
|
Кошка
А сколько до Томска км ????
|
ФРАНЦУЗ
Одна тысяча
|
Inox
значит в томск на открытие все едут на табуретках
|
belk
|
Inox
belk, ну можно кружок навернуть
|
Dreamer
Quote (MegaBIZON) слава, не пори чушь, а дуй на байкал... Должен же кто-то Порша спасать...... гы гы гы.... нууу..... не можу я... скорее всего не сможу :))) Хотя...Добавлено (05.04.2009, 22:04) --------------------------------------------- Я поеду с полтишками, пусть мне не получится приза но я буду пейсателем пробега
|
ФРАНЦУЗ
Ну пейсатель вижу получилось залогинится, пообещал пиши, что-бы красиво было. А по призам видно будет ..........
|
Dreamer
ФРАНЦУЗ, кстати залогиниться не могу именно из оперы, из эксплорера все нормально
|
Оська
ФРАНЦУЗ, а в какую сторону надо ехать...без разницы?..ого..епть..2000 км нужно сделать...енто же одной не поехать..Хыыы..страшновато)
|
MegaBIZON
|
Porsche
3500 км сделано, надо писать отчёт
|