Межклубная встреча омских автоклубов
|
|
РозоваяПантера
Статус: Offline
Доброго врмени суток!!!! Хочу пригласить ваш клуб к участию в межклубной встрече автомобилистов. Встреча планируется в июне месяце. Будет около 20 автоклубов, а может и больше.... Более подробно на Омском форуме: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=85866&sid=19c1a4910f8e470b41f2cc560b9d498e А так же на сайтах клубов. Мероприятие это только на собственной инициативе клубней, поэтому если хотите, присоединяйтесь к планированию и оргнизации этой встречи. Руководитель клуба пусть заходит сюда: http://www.org55.org/viewtopic.php?t=183&start=25 В общем, решайте, хотите ли вы ввязываться в эту авантюру!
|
MegaBIZON
чо? вопрос: коль на то пошло, то какую роль на тусе АВТОклубов займёт СКУТЕРклуб? полагаю, ничего умнее взаимных преперательств мы там совместно не родим... Может, я и неправ. Кто чё думает?
|
Dreamer
А если конструктивное перепирательство? К консенсусу в любом случае можно прийти...
|
РозоваяПантера
А зачем перепираться? Если уж классно дружить получается у клуба 2112, БМВшников и ВИТЦ-клуба, почему бы и вас не принять в свою компанию? Народ же не писькомерством заниматься собирается... А вы полноправные участники движения, при том очень яркие!!!!
|
JACKASS
|
РозоваяПантера
|
JACKASS
|
MegaBIZON
|
РозоваяПантера
Quote (JACKASS) дядек нету?????? Есть дядьки, есть! И девчонки тоже! Не все такие престарелые как я....
|
Dreamer
РозоваяПантера, ну ты нас держи в курсе, а то на организационную встречу не успели появиться И это... айда в аську... мой номер в профиле
|
SANCHEZ
Dreamer, информируй походу дел чё каво там
|
redline
на форуме 2112 хорошие люди, я у них зимой видюха на комп за копейки купил)харошую оч.)
|
was33
А что, мне например идея по душе!!! как такое можно пропустить если уж туса такая намечается может попробуем слегка приобщится к чятыряколесным?
|
Оська
|
FAUST
|