[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dreamer  
Есть мысля сделать второй шашлыкинг!!!
Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:15 | Сообщение # 16
MegaBIZON, получается этого шашлыка не будет или как ????
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:27 | Сообщение # 17
SANCHEZ, Шашлыкинг будет!только надо со славой все согласовать, а MegaBIZON написал это не мне а заранее всех предупредил smile
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:38 | Сообщение # 18
brows мдяаа.как жэ вы все привязаны к городу,я к тому что у всех колеса а вы все наравите пикники устраивать в городе.столько хороших мест есть за городом,не кто мешать не будет(хотите гоняйте,хотите на голове стойте).

p.s.просто мну город уже достал,можно хотябы в сторону чернолучья(надеждина)туда и ехать не долго и автобус( biggrin причем за билет не много денег,чуть больше чем по городу,а если есть проездной то скидка)зато природа там хороша,стока мест для отдыха есть.

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:36 | Сообщение # 19
FAUST, абсолютно согласен. Нефиг в городе тупить. А те кто без мопедов могут доехать до поста гаи на автобусе, после чего спокойно ехать пассажиром на мопеде, потому что за постом гаи останавливать некому. Кстати можно и по русскополянскому тракту за Новоомским организоваться
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:51 | Сообщение # 20
Quote (FAUST)
можно хотябы в сторону чернолучья(надеждина)

Quote (richas)
Кстати можно и по русскополянскому тракту

,,Можно"-это,как то не серьёзно dry ,конкретные предложения есть?Если есть то можете создать новую тему и оповестить их там.
Чем в моём местечке то плохо:берёзки растут,птички поют,рядом Славин и мой гараж!!! happy
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:33 | Сообщение # 21
вариант: надеждино- там есть озеро хорошое! или за храмом есть источник.... или до чернолучья.....покататься по сосновому бору)))
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:31 | Сообщение # 22
Quote (Maximus)
Чем в моём местечке то плохо:берёзки растут,птички поют,рядом Славин и мой гараж!!!

biggrin я не говорил что место савсем плохое,я имел ввиду что надо на природу ехать отдыхать а не в городе мсяо кушать,представляя что ты на природе smile

Quote (Maximus)
,,Можно"-это,как то не серьёзно ,конкретные предложения есть?

конечно есть!!! надеждино

Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:13 | Сообщение # 23
FAUST, Если бы обкатку пройти мне тоя и в надеждено с удовольствием поехал бы happy ,вот 200 км уже проехал!вот как потеплее будет тогдауже рвать можно smile
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:37 | Сообщение # 24
Quote (igorek_lost)
по сосновому бору)))

нее я пока тока по дороге, подвеска умерла.............

Quote (Maximus)
вот как потеплее будет тогдауже рвать можно smile

точна нах. дубак ацкий........ сезон открыл даже особо не котаясь - тока по делам да домой......

Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:41 | Сообщение # 25
Quote (Maximus)
Если бы обкатку пройти мне тоя и в надеждено с удовольствием поехал бы ,вот 200 км уже проехал!вот как потеплее будет тогдауже рвать можно

smile дык в чем проблема то?до надеждина воще фигня по километража,на автобусе даже доехать чихнуть не успеешь,а если на скуте при 40кмч тоже быстро!!!

Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:38 | Сообщение # 26
обкатку лучше и прикольней на мини дальнобое км 300 -400 за день с учотом пути обратно.... поехали..... трасса ждет.....
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:25 | Сообщение # 27
Вот сегодня день рождения в этом месте справляли biggrin ,Кто за то чтобы провести шашлы 2 мая!!!? и кто собирается ехать?
На природу я не могу,,скутер продал sad "притом в этот же день.(вроде и хорошо, а вроде и тоскую по нему)

Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:55 | Сообщение # 28
блин а когда другой возьмеш, щас самое время попрет ездить..... второго мая хз, охота куда нить рвануть....... ну можно и второго.... в принципе.....
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:15 | Сообщение # 29
Ну в принципе можно устроить и в гаражах... хотя на природе будет интереснее...
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:17 | Сообщение # 30
Dreamer, да не на природу ещё рановато я вот доездился подпростыл (сопли ручьёмс)
А на трассе ветер вобще покоя не даёт sad
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: