Есть мысля сделать второй шашлыкинг!!!
|
|
|
belk
Статус: Offline
Жжоте Quote (Maximus) у меня в каперативе тогда уж, у вас и мне ехать недалеко)
|
outlaw
клева там как раз магаз рядом и не один. закупимся на месте. когда будет?
|
Maximus
outlaw, да рядом там оптовка и супермаркет сибириада,а вот когда будет-это надо со славой порешать.
|
outlaw
довайте около клабхауса там и барная стойка есть (тока прибраться сначала....) про магазы местные в курсе, бываю иногда ;-) по срокам нада не раньше следущих выходных...
|
Maximus
outlaw,клабхаус ещё не совсем готов во первых,там будет тесновато ты взгляни на фоты чем тебе моё место не клабхаус ,ща только фоты выкладу
|
outlaw
показывай фоты тада я просто предложил. ну да не совсем точнее совсем не готов, убираться нада
|
Maximus
outlaw, ну как место а?Добавлено (24.04.2009, 17:13) --------------------------------------------- в самом первом сообщении смотри
|
outlaw
главное чтобы орков не было с элем ыыыыыыыыы
|
Dreamer
Место зачотное, делали мы как-то там шашлыкинг толпяком, народ гаражный нормально относится.... Магазины не далеко... Если что то мой гараж пять минут хотьбы (матараги можно оставить) ЗЫ Макс, холодильник зачотный :)))
|
outlaw
ага дефки нормальные, зачот.......
|
Maximus
С гаражным народом всё окей я там всех знаю!!!Главное там не мусорить и не ломать посаженые берёзки и всё будет
|
JACKASS
Maximus, все мы люди!!!!!!!!ламать думаю никто не будет!!!!!!!!
|
Maximus
JACKASS, Я просто предупредил, чтоб потом не говорили-а я незнал,я и не думал ,Просто спрос с меня будет. Соблюдая эти советы всё будет у нас хорошо , ах да самое главное не носится по гаражам как угорелые-можно ненароком сбить человека,который выскачит из своего гаража неочём не подозревая(или резко откроет воротину,в которую можно отлично вписаться)!!! Безопасность превыше всего
|
MegaBIZON
За гоношения по гаражам бан на неделю
|