[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Через голову...
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:17 | Сообщение # 16
нах мечтать, ехать нада. я на алтай палюбас еду этим летом надеюсь на моце, если компания хорошая то согласен и потошнить с полтиниками, я не тороплюсь ! Дэн тут тоже собирался ехать wink
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:25 | Сообщение # 17
да есть куча препятствий без решения которых пока что приходиться только мечтать...например отпуск....который этим летом мне не светит...ну а без работы о поездке тоже только мечтать приходиться...ты вот подскажи...в какой бюджет в среднем вылеваеться хороший дальнобой...хотябы приблизительно!
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:38 | Сообщение # 18
где то на форуме это уже обсасывали..... smile
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:53 | Сообщение # 19
Эта, опять оффтоп конкретный пошел... Игор и Стас, валите в отдельную тему про дальнобой...

По поводу цветов и наклеек и прочего: Игор не нада быть таким категоричным по поводу всего этого, мы рады всем кто хоть как-то участвует с нами и наклейки на скутер тока приветствуются...

Отдельный вопрос по дизайну логотипа: дизайн не обсуждается, он уже есть и он что-то значит (кому интересно могу лично рассказать)
В общем как-то так... Серега, респект!!!

Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 09:14 | Сообщение # 20
wacko я так воще не вкурил про что речь идет.в начале темы вроде про размер наклейки,а потом плавно перетекло в хрен знает что.

хочу высказать свое мнение по этому поводу:
если не знаете куда прилелипить (где больше места).на место номерного знака.

Quote (Dreamer)
По поводу цветов и наклеек и прочего: Игор не нада быть таким категоричным по поводу всего этого, мы рады всем кто хоть как-то участвует с нами и наклейки на скутер тока приветствуются...

хочу уточнить лепить каждый себе может что хочет,комуто кролики нравятся , комуто цветочки.

Quote (Dreamer)
Отдельный вопрос по дизайну логотипа: дизайн не обсуждается, он уже есть и он что-то значит

тут я согласен с политикой игоря,не нравится логотип создайте свой клуб со своими цветами а советы что и куда еще припендюрить не кто из клубней не спрашивал.еслиже вы хотите быть в клубе "Mosquito`s" то у нас свой логотип и он меняться не будет(обсуждали на прошлых собраниях клуба и пришли к выводу что как есть такой он и останется)
что касательно наклеек с нашим логотипом то будем тока рады увидеть их на большем кол-ве мопедов в городе. biggrin собираемся подбиваем дебит с кредитом и идем заказывать.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:44 | Сообщение # 21
Ну вот, все таки бы определиться хотя бы к концу следующей недельки
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:02 | Сообщение # 22
как я понял то админы дают добро но при условии если будет знак как и на главной странице(я первоначально так и говорил что так правильней будет )
в таком случаю предлогаю писать все в строгой форме те кому надо пусть напишут точные размеры и дальше пойдет поедет smile
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:24 | Сообщение # 23
ну вот могут же ответить по человечески...а то сразу ЧУЖОЙ...ЧУЖОГО клуба...да еще и большими буквами...неприлично же!!! cool
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:31 | Сообщение # 24
gashush, ну в принципе правильно, но хотелось бы к универсальному размеру.
Или выбрать 2, 3 или более типа размеров под несколько штук, а не под единичные заказы.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:21 | Сообщение # 25
нуу смотри таже картина только немного по другому, собераеш инфу всех кто хочет, смотриш самый маленький размер средний и самый большой немного ровнее его делаеш и все готовы стандарты разных наклеек.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:34 | Сообщение # 26
Ну я то это понимаю и собственно добиваюсь этого! А вот остальные только комментируют и ни чего конкретного!
Давайте пишите, предлагайте!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:44 | Сообщение # 27
2х2 мини (можно клеить на брелки сигнашки или что то подобное)
7х7 средняя
10х10 макси
15х15 king size может пригодиться кому)))
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:02 | Сообщение # 28
нее Stats ты вот напиши как тебе нужно а не как те кажется мне кажется лучше будет так посмотреть и сопаставить )
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:05 | Сообщение # 29
Quote (Stats)
ну вот могут же ответить по человечески...а то сразу ЧУЖОЙ...ЧУЖОГО клуба...да еще и большими буквами...неприлично же!!! cool

ну просто есть люди для которых слово клуб что то означает. некоторые не тока клеют наклейки, а еще нашивки пришивают чужие а потом удивляются почему их сильно п**дят или ваще убить хотят (это не про омск, у нас не особо эта тема развита, но традиции есть традиции) wink

но, раз администрация дала добро, охота клеить - клейте smile

Quote (gashush)
но при условии если будет знак как и на главной странице(я первоначально так и говорил что так правильней будет )

это единственно возможный вариант как объяснили уже...

Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:22 | Сообщение # 30
Stats, и ещё, данные размеры не приемлемы, т.к. логотип овальный, если он по вертикали 150 мм, то по горизонтали совершенно не 150 соответственно. Так что просьба, думайте о размере по вертикали.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: