Все вопросы и хотелки к Администрациии....
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубные дела Организационные вопросы Через голову... (ЛОГО) |
Через голову... |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1
Через голову АДМИНа прыгать не будем так что давайте думать о "логотипе", который вы хотели видеть на борту своего скутера!
Все вопросы и хотелки к Администрациии.... |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:47 | Сообщение # 2
а разве тебе логотипа как на главной странице не хватает ?
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:25 | Сообщение # 3
Тут идет речь, про размер
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4
ИМХО думаю это должен сам выбирать ибо у всех разные мопеды, вон например у Иринки мопед у которого почти некуда лепить у меня ну макс на кофр а на второй мопед на бок можно и большой так что тут надо у каждого определенный размер брать
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:41 | Сообщение # 5
Ну я всей душой....
Добавлено (05.03.2010, 23:41) |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:01 | Сообщение # 6
Серёга, вообще если по дизайну...то хотелось конечно чтоб на логотипе присутствовал скутер...ИМХО так сказать отражать суть самого форума...ну а по размерам при печати на самоклейки можно и мини и макси сделать...если речь об этом!
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:11 | Сообщение # 7
а если по рисунку говорить то мне кажется что там основную роль должен играть москит ибо мопед ээто и так понятно мопед )) а вот москит уже както интересней будет ) ну опять же имхо ))
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:27 | Сообщение # 8
не могу не влезть - как бы со стороны, не из москитов даже и никогда не был в них, но вы тут обсуждаете дизайн "цветов" ЧУЖОГО клуба. это как бы неправильно. клеит эмблему опять же чужого клуба на борт скутера - спросите сначала разрешения - вас как бы никто не принимал. думаю админ меня поддержит в этом вопросе.
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:46 | Сообщение # 9
outlaw, Странная какая то у Вас политика...напоминает "Это моя песочница и мои игрушки"))) Вот и получаеться что живу в Омске есть скутер, но вот почему то Омский клуб Mosquito's созданый для любителей малокубатурной техники: мотороллеры, скутеры, мокики, мотоциклы. А также для тех кто путешествует или собирается путешествовать на них....по вашим словам для меня чужой! Вот история для примера...сайт china-scooter...
эмблему выбирали Все и наклейку ты можешь купить за 14 рублей наклееть на скут без всяких ограничение и тебе приятно будет если ты встретиш человека с того же сайта земля как известно круглая...у нас в Омске видать так не принято...жаль! |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:03 | Сообщение # 10
Quote (Stats) Странная какая то у Вас политика...напоминает "Это моя песочница и мои игрушки"))) Вот и получаеться что живу в Омске есть скутер, но вот почему то Омский клуб Mosquito's созданый для любителей малокубатурной техники: мотороллеры, скутеры, мокики, мотоциклы. все вопросы рекомендую к администрации сначала. политика у "нас" - это у кого (я сказал что не из москитов)? короче не мое дело и не мое, просто за идею врубился, пока админ не отписал свое слово свой или чужой это им решать Добавлено (06.03.2010, 02:03) Quote (Stats) и тебе приятно будет если ты встретиш человека с того же сайта земля как известно круглая...у нас в Омске видать так не принято...жаль! да не парься, человека хорошего на двух колесах всегда видеть приятно и поприветствовать поднятием руки и тд..... |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:10 | Сообщение # 11
outlaw, встретить среди тысячи машин человека на двух колесах действительно всегда приятно...не так уж нас и много...отсюда и желание быть под одним "знаменем" ...ну это лично моя точка зрения!
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:41 | Сообщение # 12
особенно если его на дальняк реальный утащить можно, а не городского покатушника за пивом и телками
Добавлено (06.03.2010, 15:41) |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:43 | Сообщение # 13
ну почему сразу за пивом и телками я могу в хорошую летнюю погоду часами наматывать круги по живописным местам и улицам и мне просто в кайф сам процесс езды на двух колесах+теплый летний ветерок+отличная погода+подружка сзади...скорей бы лето в дольнобое ни разу не был...максимум на 100 км ездил...но в голове мысли крутятся...очень хотелось бы попробовать!
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:58 | Сообщение # 14
Quote (Stats) почему сразу за пивом и телками потому что это КРУТО !!! ееееее шучу
Quote (Stats) ..но в голове мысли крутятся...очень хотелось бы попробовать! wink надо, надо... там клево..... |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:14 | Сообщение # 15
я сам живу в городе...но в 40 км от него...вот такой парадокс))) в общем в поселке Крутая Горка...поэтому каждая поездка в город...мини дальнобой...в голове крутятся мысли о поездке например на Алтай до Бирюзовой Катуни...там отдохнуть и назад...но пока это только мечты
|
| |||