На сайте создана доска объявлений
|
|
Nik
Статус: Offline
Dreamer, а собственно зачем все это делать? если вы все так сделаете на форуме просто делать будет нечего так хоть есть что почитать посмотреть хотя за последнии 3 дня даже как то и интерес заходить пропал половина тем закрыта
|
outlaw
о, как все любят рекламу-то читать
|
Dreamer
Nik, А чего в разделе купля продажа читать интересного? У нас вообще то скутер клуб, а не левобережная оптовка.
|
Nik
Dreamer, я не говорю про раздел купля продажа всего я говорю что бывает нужно что то по мелочи найти а если вы закроете то за деньги я думаю мало кто будет выстовлять запчасти в небольшом количестве я вот про что
|
Dreamer
Nik, Раздел доска объявлений для этого и предназначена. А раздел купли-продажи будет платным только для коммерческой торговли.
|
outlaw
заметно, что от нововведений первыми завопили барыги, явные и латентные. остальным похуй.
|
Первый1
|
Nik
да я вот поэтому и решил написать из за этой темы в ней ведь не чего такого нет чем она мешает
|
Dreamer
Nik, коммерческое объявление, хотите заказать в личку, хотите обсудить в стайлинге тему создавайте и спрашивайте.
|
richas
|
Dreamer
richas, леха продолжает рекламировать свою контору? Ай яй яй.... Погрозим строго пальцем Нука в кассу положил денюжку
ЗЫ Кстати скока у нас там бабла есть?
|
outlaw
Quote (Dreamer) леха продолжает рекламировать свою контору?
леха продолжает рекламировать свою контору? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
|
richas
Quote (outlaw) леха продолжает рекламировать свою контору? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Действительно, сколько можно. Давайте купим у него всё, чтоб ему было нечего продавать! Добавлено (30.01.2012, 21:55) --------------------------------------------- Кстати, денежку в кассу положу обязательно!!!
|
pro100ilya
Quote (richas) Давайте купим у него всё, чтоб ему было нечего продавать! richas, не плохая идея
|
richas
Слава, а сделай еще прямую ссылку на доску на верху там где "Главная страница Мой профиль Выход Личные сообщения" чтобы напрямую с форума можно было в доску объявлений перейти.
|