На сайте создана доска объявлений
|
|
Вадим
Статус: Offline
оставьте всё как есть!! на форуме реально бывает скучно, и хоть объявления можно почитать. А насчёт платной рекламы полный бред!!! какая посещаемость ресурса??? я лично продавал тут много разной техники, и за три года продал только один скутер через этот сайт!! Я СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ!!! P.S. На доске объявлений неудобный интерфейс. Нахрена вы хотите убить хорошо посещаемый раздел форума, и вообще кому всё это надо?? доску объявлений вообще лучше удалить чтоб не было путаницы, и все объявы были в одной куче, их не так уж много.
|
outlaw
уже все решено. новые правила на днях будту опубликованы.
|
Вадим
Что за маразм, как будто людям заняться больше не чем, кроме как придумывать дурацкие правила и усложнять общение на форуме.Добавлено (01.02.2012, 04:03) --------------------------------------------- доска объявлений затея неудачная, посмотрите хотя бы на примере других форумов, доски объявлений практически пусты. А категорий то сколько сделали, как будто у вас тут 100 новых объявлений каждый день.
|
belk
Вадим, зайди на мотоиж.ру почитай правила или пофлудить попробуй. там даже за фотки кривые бан дают...
|
outlaw
насчет доски, есть пару идей, возможно личные объявы оставим на форуме. мне самому доска не очень. но коммерция будет удаляться ,если не будет оплачена. помесячно.
|
SANCHEZ
outlaw, ну хоть бы по аглицки писал а то даже ПРОМТ не знает
|
outlaw
Quote (SANCHEZ) ну хоть бы по аглицки писал а то даже ПРОМТ не знает
да норм, пойдет. это же не чистый английский.
|
Вадим
Доска объявлений показывает несколько не информативных объявлений. Ещё одним мёртвым разделом стало больше
|
Горыныч
Выскажу своё мнение. Платные объявления должны быть! Но не на форуме. Платные объявления предлагаю размещать на главной страници с обязательным требованием - качественное фото. Лично я даже если и размещаю объявления на сайте комерческого характера то мало что тут продал, да в принципе не ставлю себе такой цели кому-то что-то, цена на мои запчасти чётко привязана к ценам того сайта где я их приобрёл + доставка, с моей зарплатой барыжить уже не интерестно :D. Я щитаю что не здесь блох ловить надо. Количество владельцев 2-х колёсной техники в Омске расёт, я это сужу по количеству продаж безпробежных скутэров. Но мало кто пользуется сайтом и более того многие даже и не знают о его существовании. Надо развивать сайт, одним из способов развития сайта вижу в рекламе!
|
kadr005
Горыныч согласен я у себя на раёнеу поцанов спрашиваю что надо идите на мото омск или москитос да купите и у меня спрашиваю а что это и где это и как ? из всех скутеристов моего раёна а нас тут ну человек 8 только получается что я знаю маловато будет ( соре за бездарность )
|
outlaw
kadr005, тебе дать неделю на обучение тому, как грамотно высказывать свои мысли, не ломая моск читающим тебя людям? или сам к следующему своему сообщению исправишься?
|