Создание ЧАТа
|
|
|
|
Кошка
Статус: Offline
Предлагаю назначат время и дату когда все желающие могут встретиться в чате, пообщаться обсудить наболевшее и возможность у тех кто не на колёсах тоже будет пообщаться. А чтобы далеко не ходит предлогаю сделать ЧАТ на нашем сайте, но только не такой как в углу на главной, а нормальный человечиский ЧАТ.
|
GoGi
Кошка, давненько я в чатах не сидел))года 4-5 наверно))) а почему бы и нет....толко это как и любая другая идея замолкнит,даже если и чат поставите он будет пуст всегда:D
|
richas
Чат конечно штука хорошая и нужная. Но тогда надо сделать, так чтоб с любой странички сайта было видно кто в чате есть и можно было бы одним кликом перескочить в чат.
|
Maxixka
Лучше бы все желающие встречались в реале и обсуждали наболевшие темы)
|
BazZz
Maxixka, у всех желающих часто не бывает такой возможности, сам понимаеш а ЧАТ это вапщ тема интересная, но присоединюсь к словам richas'а - нужно зделает его удобным и лехкодоступным)) а так я ЗА
|
belk
Maxixka, +1 если катаца поедете зовите, тел в профиле
|
Dreamer
У многих скутеристов вообще нет инета, а с остальными инетчиками я и по аське могу побалякать... Думаю все же актуальней сказал Maxixka, нада в реале славливаться... Вот приедет мне матарага, буду ездить и встречаться со всеми...
|
richas
Встречаться лично - это очень даже гуд! Всегда! Но общение виртуальное тоже имеет право на существование, так что считаю, нормальный чат имеет право на жизнь. Не каждый день можешь прокатиться, а в инет вывалиться практически всегда можно. Короче , Слава, сделай чат если не сложно
|
Maxixka
ну в принципе чат тоже неплохо) это лучше чем ничего, хоть с народом пообщаться и иногда проконсультироваться
|
apezdall
|
apezdall
|
Dreamer
Я ж уже создал чат там же кстати
|
apezdall