[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мои идеи для нашего клуба
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:10 | Сообщение # 16
Его там точно не было... Был Юра который ремонтом скутеров занимается как я понял.
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:29 | Сообщение # 17
Quote (omsk-rulit)
Встретившись со Славой Юрой и Надей неоторые мои идеи были приняты и начинат вживаться.

ааа... круто.
Нет, вчера я меня там небыло.

Бля! Я ваще не понимаю, какие у чела приоритеты: За сайтом вечерком сижу, в курсе дел быть пытаюсь - плохо, значит трёп делам предпочёл.
Вылез из инета, в другой город скатался, бабло на работе покосил, в кино сходил (жизнь-то идёт...) - тоже дурак, форум забросил.
Тоесть ты уж определись как-то.

Далее. Я "полезностью" с тобой (с кем?) меряться не собираюсь - переболел уже этим давно.
И с тебя ничё не требую. Просто поменьше бы пламенного трёпа - ато это как-то настораживает...
И за языком следи. Ато сказанул же - "Проявите хоть чуточку интузиазма и фантазии и возможна ваши идеи будут воплащены в реальность." Это получается, что все тут хер на дело навалили, ничо не делают, не проявляют ни чуточки энтузиазма... типа стадо баранов. И как бы тут появляешься весь такой ты, который щас всем скажет, как надо. Как мне было не наехать?
И это, раз уж ты взялся давать мне советы, то и сам держи: будь скромнее и проще. И раз уж так любишь криатифф, то хорошенько его обдумывай, прежде чем разродиться. И сработаемся.

пысы. Кстати, идею с голосованием никто не отзывал. Народ, высказывайтесь! Ибо если вашей волей станет на одного ненужного модера меньше, либо наоборот, то от этого топа всёже будет польза.

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:42 | Сообщение # 18
Quote (MegaBIZON)
Бля! Я ваще не понимаю, какие у чела приоритеты: За сайтом вечерком сижу, в курсе дел быть пытаюсь - плохо, значит трёп делам предпочёл.

Ты до сих пор не понял что я тебе пытаюсь сказать. Вместо того что бы критиковать ты бы поддержал иновацию и соответственно реакция других была бы по другому. А теперь кто не смотрит этот топ и видит здесь споры на тему нужно и что то новое и нерешается сам что то предложить. Просто ты своими такими ответами отпугиваешь других людей которые возможно могли бы предложить что то интересное для клуба и для его развития.
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:58 | Сообщение # 19
ИМНО, все нормально в споре рождается истина cool
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:45 | Сообщение # 20
MegaBIZON, Юра завязывай ругаться вообще и матом в частности, чего ты сразу в бутылку лезешь? Объясни человеку что если он что-то предлагает то пусть это и делает для того чтобы был эффект...

ЗЫ Ту Слава: Любовь это не просто так, ею нада занимаца...

Дата: Вторник, 02.09.2008, 07:49 | Сообщение # 21
Многие вопросы были обговорены при личноых встречах и по телефону со Славой но предложу ещё несколько последних своих идей.
1. Еженедельная закидка рекламы форума и клуба на сайт gorod55 в раздел купля-продажа мотовело техники (думаю понятно зачем)
2. Устав, Встречи вывести на первые страницы форума т. к. это очень важные моменты клуба.
3. Создание топа для так сказать вновь прибывших и новичков с объснением для чего был создан этот форум и какие цели преследует клуб в дальнейшем (обрисовать небольшой план на будущее).
P/S Лично моё пожелание для клуба и форума - это дальнейшее развитие и привлечение большего числа молодёжи. Вы занимаетесь хорошим делом и думаю это уже что то. Сам я отххожу отдел по личным соображениям (кто знает тот поймёт). И впринципе пользы от меня никакой не было, но надеюсь некоторые мои идеи будут замечаны и воплащены в жизнь.
Дата: Пятница, 05.09.2008, 11:52 | Сообщение # 22
Quote (omsk-rulit)
Сам я отххожу отдел по личным соображениям (кто знает тот поймёт)

Жаль :'(

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: