[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мои идеи для нашего клуба
Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:04 | Сообщение # 1
Начну с малого. Попрошу всех кто заинтересован в росте клуба и его авторите на фоне других предложить свои идеи для его развития. Проявите хоть чуточку интузиазма и фантазии и возможна ваши идеи будут воплащены в реальность.
Соответсвенно сам предложу пару идей.
1. Внимание! Для улучшения работы нашего форума, увеличения числа пользователей и дальнейшего развития нашего проекта, прошу рекомендовать этот форум вашим друзьям и коллегам (имеющим скутер разумеется). а также на всех профильных и дружественных нам сайтах.
2. Вопрос к модераторам: Есть ли возможность организации рейтинговых опросов на сайте?
Заранее спасибо!
Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:40 | Сообщение # 2
фу чё за водяной фанатизм...

Что значит авторитет на фоне других (клубов)? В нашем городе их нет, а меряться пиписьками с иногородними коллегами просто глупо - все города по своему несколько поразному устроены, и потенциал у новорожденных разногородних клубов изначально разный.

Quote (omsk-rulit)
Проявите хоть чуточку интузиазма и фантазии и возможна ваши идеи будут воплащены в реальность.

Масло маслянное. Слезь с трибуны, чувак - криатифф гоно.

Quote (omsk-rulit)
Для улучшения работы нашего форума, увеличения числа пользователей и дальнейшего развития нашего проекта, прошу рекомендовать этот форум вашим друзьям и коллегам...

Просто гениально - ты просишь нас рекомендовать данный форум нашим скутанутым друзьям? Ну ты просто вундеркинд...

Не, я просто торчу: у чела первое сообщение, и сразу такой мыслительный напор wacko
Ник так ваще в трепет повергает...
Короче, осади, чуваг.

Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:15 | Сообщение # 3
Quote (MegaBIZON)
Что значит авторитет на фоне других (клубов)? В нашем городе их нет, а меряться пиписьками с иногородними коллегами просто глупо - все города по своему несколько поразному устроены, и потенциал у новорожденных разногородних клубов изначально разный.

Авторитет на фоне других клубах это означает рейтинг сайта в первую очередь... Вот именно что в нашем городе кроме этого клуба других нету а почему то Омичи сидят на форумах других городов! Задумайся над этим... Критиковать каждый может, а умное что то предложить?
Масло масленное потомучто тебе это сложно понять и в этом не моя вина...
И если ты прочитаешь внимательне то ты увидишь что там написано ещё профильных и дружественных сайтах.
Да парень тебя модом видно случайно поставили раз ты сам креатив не развиваешь а тока критику нагнетаешь. Видно это и есть твои идеи по развитию сайта.
Quote (MegaBIZON)
Ник так ваще в трепет повергает...

Ты свой то ник видел?
И на будущее - не осаживай не знакомых людей!

Добавлено (30.08.2008, 14:15)
---------------------------------------------
Если кто не в курсе то подскажу, что некоторые Омские ребята (владельцы скутеров) сидят на байкерсайтах и даже не знают осуществовании Омскокого скутерклуба. Я думаю тут есть над чем поразмышлять.

Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:50 | Сообщение # 4
omsk-rulit, Ты прав, и этим всё сказанно, просто многие не знают золотого правила прогресса "ОТВЕРГАЯ ПРЕДЛАГАЙ, ПРЕДЛАГАЯ ДЕЛАЙ" cool
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:16 | Сообщение # 5
Quote (omsk-rulit)
Авторитет на фоне других клубах это означает рейтинг сайта в первую очередь... Вот именно что в нашем городе кроме этого клуба других нету а почему то Омичи сидят на форумах других городов!

я сижу как на "нашем" форуме, так и на вашем biggrin
Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:27 | Сообщение # 6
Quote (AleX)
я сижу как на "нашем" форуме, так и на вашем

Молодец! Но не все так делают т.к. вообще не знают об этом форуме. Я думаю что эту проблему при желании можно решить.

Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:37 | Сообщение # 7
omsk-rulit,
можно решить, вполне по силам это!
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:15 | Сообщение # 8
В общем не ругаемся, а дельные вопросы поднимаем.
MegaBIZON, Слава нормальную тему поднял, пусть у него и первое сообщение но он долго уже читает нас и предлагает реальные идеи, не надо сразу ругаться лучше помог в развитии идеи
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:42 | Сообщение # 9
Я не буду помогать. Я буду мешать погрязнуть в трёпе и митингах.

А то, что это больше сайт, чем клуб, я ощутил, оказавшись на 2 недели без инета - я ваще из дел выпал, а в это время нашивок поназаказывали, заплатив бапки, зная кстати, что я мог сделать лучше.

Но что именно я делаю для клуба, а точнее во имя его - это мотаю цвета по окрестным городам.
И там порой наблюдаю, как живут наши коллеги.
У меня есть основания "осаживать".

зы. А ник этот мой родился 6 лет назад, и сдесь он никого ни к чему изначально не обязывает...

Добавлено (31.08.2008, 01:42)
Да, кстати, раз Омскрулит решил, что меня случайно в моды записали, то я никак не могу с этим спорить. Зачем?
Просто проголосуем все кому не лень, быть мне модером, или нет (это кажется будет первым опытом голосования в данном сообществе).

На результаты мне насрать - если на 1 или более голосов окажется больше не в мою пользу, прошу меня вырубить.
Так как по-моему именно сайт является придатком к клубу, но никак не наоборот.

Если всем лень голосовать, это тоже неплохо охарактеризует уровень массовой заинтересованности в делах клуба-сайта. И в этом случае я вообще ни за что на этом форуме не держусь.

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:36 | Сообщение # 10
Quote (MegaBIZON)
Я не буду помогать. Я буду мешать погрязнуть в трёпе и митингах.

Это и есть твоя помощ в развитии идеи? Молодец! С тебя пример надо брать. Всегда проще сказать нет чем подумать и предложить... Двигайся в том же направлении.
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:34 | Сообщение # 11
Quote (omsk-rulit)
Это и есть твоя помощ в развитии идеи? (Внятно озвуч хоть одну новую идею, а потом хорошо подумай, стоит ли развивать именно её.) Молодец! (Да ладно...) С тебя пример надо брать (ну это никогда не поздно). Всегда проще сказать нет чем подумать и предложить (Зато тебе легче брякнуть "копай!..", чем подумать, и поотбирать лопаты у тех, кто безмозгло копает под себя.)... Двигайся в том же направлении. (ты себе хоть своё-то представляешь?)
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:10 | Сообщение # 12
Вчера. Встретившись со Славой Юрой и Надей неоторые мои идеи были приняты и начинат вживаться. А ты как в этом топе трёп вёл так и ведёшь. Делай вывод. cool
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:44 | Сообщение # 13
Quote (omsk-rulit)
Встретившись со Славой Юрой и Надей неоторые мои идеи были приняты и начинат вживаться. А ты как в этом топе трёп вёл так и ведёшь.

Так среди них троих и был МегаБизон и был biggrin
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:53 | Сообщение # 14
У вас один Юра?

Добавлено (31.08.2008, 14:53)
Тот который был хоть активист. Нашёл время в своём загруженном графике чтобы обсудить идеи и помочь внести коррективы.

Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:00 | Сообщение # 15
omsk-rulit,
а ты у Бизона спроси если интересно он был там или нет. cool
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: