[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
РЕКЛАМА
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:08 | Сообщение # 1
Я хочу предложить на обсуждение. Буклетики для расспространения по магазинам по прадажи скутеров, ремонтным мастерским и вообще просто раздовать мимо проезжающим. Мне интересно мнение чего в буклете не хватает, а что лишнее. Прозьба только не раскретиковывать не предлогая, Мне очень важно ваше мнение.
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:49 | Сообщение # 16
а по мне так лучше рекламу гденибуть воткнуть дешовую )))))вместо этих буклетиков!!!Пускай будет один плакатик зато его никто не выкенет и человек который об этом даже не догадываеться всеровно заинтересуеться и прочитает его до конца ну или хотя бы до середины ))))Есть стендики маленькие с крутящейся рекламой -незнаю как обьяснить они размерами гдето метра полтра в штрину и два в высоту закрыты стеклом ))))))только сколько стоит даже и незнаю...поэтому строго не судите... tongue
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:31 | Сообщение # 17
vanya23, это хорошая идея, я думала на эту тему. Сейчас занимаюсь поисками спонсоров.
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:48 | Сообщение # 18
по делу
на заднем плане фото девушки (кто это ?) когда красиво всем нравится (хотя)
если вы готовы дать свои телефоны (понимаете последствия и есть время) то до кучи неплохо было бы и общую реальную фотку со скутерами на задний план

пока так

Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:15 | Сообщение # 19
ок!
Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:01 | Сообщение # 20
Кошка, Думаю что можно "изучение пдд и др." удалить имхо наезжает на нижний блок (смотрится не очень) и по сути это бесполезная инфа (лучше ещё одну "кису" там лёжа поместить biggrin шутка)

жду изминений если заинтересовало

Дата: Среда, 01.07.2009, 09:27 | Сообщение # 21
Я моленько могу помоч!Разместить рекламу у себя на сате например на главной странице и на странице бесплатной рекламы! Пока народу на нём не много ну это потомучто времени у меня мало чтоб раскруткой заниматся. Будут ещё мысли напешу! А так хорошая идея!
Дата: Среда, 01.07.2009, 16:14 | Сообщение # 22
artmen, что у тебя за сайт???
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:59 | Сообщение # 23
http://obmennic.ucoz.com/
Хоть не Омский но всеравно можно разместить рекламу! В скором времени буду серьёзно им заниматся и раскручивать его! Напешите как вам сайт!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: