[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубные дела Организационные вопросы РЕКЛАМА (БУКЛЕТЫ) |
РЕКЛАМА |
Дата: Среда, 17.09.2008, 21:08 | Сообщение # 1
Я хочу предложить на обсуждение. Буклетики для расспространения по магазинам по прадажи скутеров, ремонтным мастерским и вообще просто раздовать мимо проезжающим. Мне интересно мнение чего в буклете не хватает, а что лишнее. Прозьба только не раскретиковывать не предлогая, Мне очень важно ваше мнение.
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:41 | Сообщение # 2
каков смысл этого буклета?! Привлечь общественность?! не поймут!!! ты хочешь что бы в клубе состояло не 10 человек,а 10000 человек?! вся прелесть мотодвижения в том что им увлекается оч мало народу и ты остаешься оригинальным и свободным от других!!! а если все станут такими как ты то вся это прелесть улетучится.... когда ты говоришь незнакомому человеку:" я байкер, у меня есть мот" он удивится, может позавадует, может вознинавидит тебя, но поймет что ты отличаешься от серой массы все людей. а пробуй вызвать у него те же эмоции фразой:" у меня есть телек и якаждый день смотрю дом2"...................
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:11 | Сообщение # 3
Смысл этой рекламы вижу просто привлечение большего количества людей, сейчас объясню зачем (по пунктам)
1. Больше мнений и советов 2. Взаимопомощь по поломкам и ремонту 3. Взаимопомощь по другим видам деятельности (у каждого своя работа) 4. Совместный отдых и поездки Гм... ну можно еще приводить, но для начала мне кажется достаточно ЗЫ Многие просто не знают что и как хотя купить скутер хотят. В итоге покупают то что продают на первом же углу. Через месяц бросают его в гараже потому, что ни запчастей ни ремонтников найти не могут. |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:17 | Сообщение # 4
В листовке сделать так чтобы буквы не заходили на картинку, может девушку сменить на нашу лейблу без полосок
Фразу "помощь в ремонте" сменить на "советы по ремонту" На второй стороне уже писать контакты для связи А печатать где собираешься? |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:17 | Сообщение # 5
тот кто действительно хочет тот все найдет!!! а случайные люди, мне кажется, ни к чему!!!
|
Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:30 | Сообщение # 6
Inox, люди в любом случае нужны, а случайные они или нет покажет время.
А нужны для того чтобы нам самим было лучше, ведь чем нас больше тем больше помощи мы можем предоставить друг другу |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:09 | Сообщение # 7
Все правельно время все рассудит ,я сам довно хотел найти друзей скутеристов(вступить в какой нибудь скутер клуб),да вот только почему то незадумывался что есть этот сайт(пока невозникла нужда в помоши более опытного скутериста),ловить скутеристов посреди дороги с криками давайте создадим клуб согласитесь глупо выглядит :D .Так что еслиб видел рекламу может намного ранше познакомился с единомышлениками,вобщем остоется сказать:даеш рекламу в массы ,а там действительно видно будет кто каму нужен или нет.
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:04 | Сообщение # 8
AleX75, Скажи вот что бы тебя лично превлекло бы в буклете????
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:23 | Сообщение # 9
Кошка, ну что сейчас нужно "владельцу"скутера,скажем:
1.помощь в прокачке(тюнинге)движки,советом и руками(из правельного места ) естествено |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:07 | Сообщение # 10
Большинство скутеристов о этом сайте никогда не слышали! А так же потенциальных скутеристов очень много, и нужно им помочь. чтоб они не купили всякое барахло, как это часто бывает.
Вот сами посудите - купил чел первый раз скут, он у него сначала обкатку прошёл, потом мелкие поломки, потом тянуть хуже стал, потом ваще перестал заводиться. и он думает - все скутеры ху.ня! И его родственники и друзья тоже передумают покупать скут. Добавлено (24.01.2009, 16:07) |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:11 | Сообщение # 11
дык в чем проблема,все кто здесь просил совета в помощи совершено бесплатно ее получили. или ты предлагаешь возле борыг стоять и советовать покупателям???
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:54 | Сообщение # 12
Quote и он думает - все скутеры ху.ня! И его родственники и друзья тоже передумают покупать скут. так им и надо |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:42 | Сообщение # 13
Никаких Абид. Но это как его
а Давайте я вам гм хм как сказать то. Более профессионально буклет разработаю. |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:22 | Сообщение # 14
Skomoroh, Без проблем, можешь, делай
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:39 | Сообщение # 15
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НЕ НАДО ПОРТИТЬ КУЧУ БУМАГИ не в обиду но эти ,как их листовки преврашаются обычно в мусор после нескольких иетров от их раздовавшего толькомалая их часть комуто мож и пригодится ЕСЛИ ЕСТЬ СИЛЫ И УМЕНИЯ РАЗВИВАЙТЕ И ПРОДВИГАЙТЕ САЙТ интернет великая вещь сейчас вроде неплохо а вот год полтора назад был вообще кирдык поисковики рулят |
| |||