Ранги пользователей
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Чего-то мне не нравится эта армейская ранговая система. Предлагаю сменить. Думаю необходимо сменить согласно нашей тематики. Предлагайте 10 рангов.
|
Кошка
Я считаю что ранги должны быть основанны не на колличестве ответов на форуме, а по деятелности клуба. Типа Гость, Знакомый клуба, Друг клуба, Кандидат в члены клуба, Член клуба, Активный член клуба ну и так далее.
|
ekiboston
Можно типа Гонщик, зевака=), тормоз)), быстрый, ну и т.д.! И не обязательно в этом порядке
|
Dreamer
Кошка, тут всетаки предлагаю сделать ранги пользователей сайта, а не клубней, для клубных дел можно отдельные ранги сделать Итак я попросил предлагайте 10 рангов!
|
Кошка
Только не ранг а скорост передвижения Пеший, 5 км/ч, 10 км/ч,15 км/ч, 20 км/ч, 25 км/ч, 30 км/ч, 40 км/ч , 50 км/ч, 60 км/ч
|
FAUST
Добрый вечер всем. мне кажется если ранги нужны для пользователей сайта то должно быть чтото вроде:зевака,пассажир,техник,ездок,АС или чтото в ентом роде. Кошка не обежайся но по скорасти несовсем понято какое положение у человека(вед оценивается участие в жизни сайта,тоесть помошь менее знающим и т.п.)
|
Кошка
AleX75, Конечно, просто любая идея это идея, а как её использовать это дело админа
|
FAUST
Согласен.Эх хорошо быть админом .У каждого свое мнение я высказал свое,ели обидел то извеняюсь.В этой ветке идет обсуждения названия рангов вроде а не голосование за то или это название,так что на привелегии админов я не посягаю .
|
Dreamer
AleX75, 10 рангов давай
|
Кошка
Разговор с одного форума. по поводу рангов. Я считаю что Ворон прав и про спасибо неплохая идея, ведь главное не колличество сообщений а их ценность. Адрес форума: http://southwest.nline.ru/invision/lofiversion/index.php/t266.html
|
FAUST
Добрый вечер. (цитата:ведь главное не колличество сообщений а их ценность. )Вот об этом я и говорил.Dreamer нас чет десяти рангов,многовата(почему именно 10) если продожить мою идею придется напреч можечок ,гдеж стока поссажиров набрать.опс флуд пошол.ладно счас чтонибудь попробуем.
|
Dreamer
Для спасибо у нас есть репутация правда она в процентах
|
FAUST
Всречайте на суд мои 10 рангов:зевака,пассажир,фанат,стажор,любитель,техник,штурман,ездок,мастер,АС
|
Кошка
Или так новичёк, фанат, нажопник, ученик, стажёр, любитель, ездок, мастер, экстримал, профессионал
|
Dreamer
Сменил, ценим, коментируем
|