Клубные планы на 2009 год
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Омск Кормиловка Калачинск Татарск Барабинск Убинское Каргат Чулым Коченево Колывань Вороново Кожевниково Мельниково Старая Шегарка Тимирязевский Томск
|
Porsche
Dreamer, Нет нах со скорость 40 км/в час я больше не поеду , да и вы со мной тож с такой скоростью не поедите... Вы в Томск едите?
|
belk
Porsche, это средняя скорость
|
Porsche
belk, Я всё понимаю, но в Тюмень из ЕКБ мы ехали именно с такой скоростью...
|
Dreamer
Porsche, не путай среднюю и крейсерскую Средняя учитывает остановки с перекурами, заправки и прочее
|
Porsche
Dreamer, Ну тогда мы ехали 20 км час
|
Inox
омск-томск 10 часов на машине
|
belk
|
redline
дыкаь мона и на тачке згонять)на бенз скинуться,если чо то я думаю смоу тока не в июне(а то сессия)
|
Inox
belk, мы в кемерово за 11 часов доехали. забыл? только вод дождь шел.
|
Porsche
Да ребят... так к делу относиться не стоит, учёба, семья.... На машине это нето, ты едеш на открытие сезона на машине... Так какой же ты тогда скутерист? Мы с Дримером и Мегабизоном пилили 13 часов в пути...и не чё нормально, потом даже смогли пива выпить и поболтать посилеть перед сном...
|
FAUST
Porsche, Quote (Porsche) Да ребят... так к делу относиться не стоит, учёба, семья.... На машине это нето, ты едеш на открытие сезона на машине... Так какой же ты тогда скутерист? Полностью с тобой согласен,четыре колеса на открытие двухколесных братьев это извращение
|
belk
Quote (Porsche) Мы ... пилили 13 часов в пути...потом даже смогли пива выпить ... Медаль есть?
|
Porsche
|
Оська
а девушек берёте в похоД)..ладно...после появления у меня Скутера у меня зародилась мечта...съездить, ну...хотя бы в Новосиб...енто моя Родина, а р.п. Коченёво...тоже мой родной посёлок, я там школу закончила, да и вапше...а потом уж и в Ёбург смотаться есть нуууу просто дикое желание (конечно по теплу)..у меня там пидруга живет, я к ней ездала в гости..на поезде...Город...просто Абалденный...я ей тут намекнула, что мож летом надумаю да приеду на скутере...Апсмеяла мну подруга....Вообщем, вот, что я думаю по поводу этих планов...За исключением того, чтобы придумать такого, чтобы с работы сорваться)
|