Клубные планы на 2009 год
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Предлагаю такой план: Зима: Выезд на лыжные покатушки (как вариант Чернолучье или Подгородка) Зимний пейнтболл (работает ли зимой?) Конец апреля - начало мая: Акция осторожно мотоциклист (можно обозвать по своему) Май: Открытие сехона Июнь: - Алтай Июль: - Конец августа: Опять смотаться на скутер пати урала Конец сентября: Закрытие сезона Предлагаем и обсуждаем мое предложение
|
richas
Слава, надо чтоб клуб справки выдавал, что во время проведения клубных мероприятий на работу можно неходить А так план конечно неплохой. А исче можно свою скутер пати организовать. Сибирскую. Где н-ть в районе Барабинска, чтоб нам недалеко было и Новосибирцам.
|
Dreamer
richas, вот будет организация я тебе таких справок выдам кучу :))) Напишем что участвовал в общественной жизна города. Насчет скутер пати конечно можно задуматься... но тут ситуация не очень, ибо положение города не располагает... Вот где-нить в Новосибе там было бы круче...
|
Porsche
Неа в Ёбурге круто! Но если предложите место которое от меня вообще в ебенях то я буду только рад, потомучто чем дальше ехать тем круче отдыхается... Dreamer, Байкал слабо? А то оч хочется...
|
FAUST
байка это тема , жаль далеко очень.Тока такой отпуск длинный брать ууууу.
|
Dreamer
Porsche, вон в бредовых идеях в Германию собираемся
|
Porsche
Dreamer, Те кто очкуют.... пускай они думают что это бредовая тема, поживём увидим Добавлено (13.11.2008, 16:23) --------------------------------------------- Dreamer, Кстати где будет Всесибирское открытие?
|
belk
|
Porsche
belk, Томск от Омска сколько км?
|
FAUST
Porsche, ну растояние аж ОпрсТ ,а если серьезно то если по трассе расстояние - 1000 км. Омск (М 51) - Кормиловка - Калачинск - Татарск (Новосибирская область) - Барабинск - Каргат - Колывань -Вороново (Томская область) - Мельниково - Томск.Или по железной дороге от Томска до Омска - 935 км.
|
belk
AleX75, по трассе меньше 1000, может 930-950
|
Dreamer
Тюмень - Томск: Расстояние: 1569 км Время в пути: 43:29 При средней скорости 40 км/ч
|
FAUST
belk, Quote (belk) AleX75, по трассе меньше 1000, может 930-950 в полне может быть и меньше на 50км,возможно где-то можно срезать огородами ,но по указанному маршрут,можеш пошатать,около 1000км. Если знаеш другой маршрут поделись инфой ,буду рад увидеть короткий путь.
|
Dreamer
Омск - Томск Расстояние: 937 км Время в пути: 25:35 При средней скорости 40 км/ч
|
FAUST
Dreamer, а маршрутик можна в студию
|