ПОЧЕМУ УМЕР САЙТ КОМАРОВ?!
|
|
kadr005
Статус: Offline
Ну я могу сказать что я законченый скутерист , меня дождь не смыл, ветер не здул, машина не згубила, ночи не укрыли мглой, жора птенцов не разбудила, ну и так далие, Славка а я веть когда та с тебя брал позитив мне Это было важно я тогда работал с интиресам , а шас учаш. не кто не бодрит ...... сижу один в потолок смотрю . окружают одни диграданты. . Мир такой тупой устроен так . Ты мне а я тебе ((((( ну это уже философия . я что хочу сказать Славка ты не угосай не унываи. я стобой , и мы все с тобой всегда ты наш Друг я с вами со всеми Знаком через Букву и Закленание А вы сомной через Учебник Русского языка. Слава и Женя и Серёга и Лёха вы думаете народ живёт в соц сетях ? нет вы не правы они и там не живут я там обитаю и вижу Скутерист Это злое суровое Слово Брутального пацана что аж всвай 25 лет мне Пох на всё и на всех(Кроме друзей и близких) Но Омскому Скутер Клубу Мосскитос Я Очень благодарен вы мне все помогли проити реобелетацию и я стал тем кем шас евляюсь .
|
Asus
А Я ВЕРЮ всё будет Хорошо мой верный Друг и товариш kadr не грустир отомстим мы ещё и потролим ФлешМена и Аутло.......... Ради такого дела и я сюда пришол и краба позвал Ибо Славка мы всё тебя помним
|
55
Цитата Чалдон ( ) жду актуальных тем. +1,ждём лета карочь
|
richas
Да и на счет вот этого,
Цитата Dreamer ( ) Клуб какое-то время держался на мастерской, но бокс сейчас , это не то, что было еще несколько лет назад! Теперь это не пристань всех двухколесных, а место, где делают деньги! Пытаются делать деньги... Клуб - мое хобби, я никогда не думал на этом зарабатывать, но мои интересы не учли...
Слава, я тебе положа руку на сердце скажу ни я, ни Наталья на работе мастерской не заработали ни копейки, только наоборот бесконечно вкладываем туда деньги и время. Магазин - да, магазин что-то зарабатывает, но магазин и должен зарабатывать, потому что если бы магазин не зарабатывал, то мастерская закрылась бы после первого сезона работы.
И если даже иногда проскакивает мысль, "а нахуя мне это надо?", то я вспоминаю, что есть клуб, есть люди которым мастерская нужна, есть Валера, который практически там живет (за что ему отдельная огромная благодарность), есть клиенты, которые верят в нас и знают что здесь им всегда помогут.
И как ты Слава сам говоришь "Клуб - мое хобби, я никогда не думал на этом зарабатывать", так займись самим клубом, клуб - это общественная организация, мастерская - это производство. Это принципиально разные вещи, так же как клуб и форум.
В общем не переживайте, будут и мероприятия и движуха летом в том или ином виде, но будут.
А то что на форуме тишина, так это сезонное явление , плюс конечно введение прав поубавило интереса у молодежи к малокубатурной технике. Да еще и эти проклятые компьютеры захватывают мир.
|
richas
Слава, и убери наконец эти пустые разделы "Идеи для клуба", "Поездки клуба", "Социальная деятельнось и реклама", "Досуг скутеристов". Ты же в курсе, что пустые форумы отпугивают новых посетителей
|
Asus
есть Валера, который практически там живет (за что ему отдельная огромная благодарность) Вам всем тоже но и уменя свеча интузиазма угарает ((((( почти чахнет вот вчера макс заезжал так сразу сил добавил А так я очень скучаю по вам и честно говаря я тут стал режи так как с Белкой подружился с питлером тоже
и позалупатся не накого стала(((((
|
FlashMAN
А разве надо громкое название КЛУБ? Можно просто собираться и двигать всё по совместным интересам =) richas, Лёха, и тебе тоже огромное спасибо! Вы с Натахой оч много помогли мне лично!
|
Вадим
это я во всём виноват, сколько тем загубил, как ляпну чё нибудь и всё, тема умерла никто не отвечает( вот если бы был враг, против которого один не выстоишь, тогда была бы необходимость держаться группой. Например 2 клуба, периодически пиздят друг друга. Разборки были бы, какие то движухи, вот тогда было бы где разгуляться!
|
valmont
Вадим, как в кино ?не прикольно-едешь на учебу на мапедке ,а те пи...ы вломили толпа в шлемаках цепями и карданом от урала..
|
AStorm2
Отсутствие интереса, лень и скука. Все это порождено скилл-апом каждого. Поясню на личном примере.
Году так в 2006-2009 я зависал на мотоиж.ру, задавал вопросы, отвечал, общался, словом, было интересно.
Сейчас я уже набрал багаж знаний, определился в своих хочу+могу+буду, и, собсна, никаких форумов мне больше не треба. Пара-тройка человек, которые иногда помогут дельным советом и свежей мыслей - так я с ними в реале спокойно встречаюсь. А на форумы раз в месяц-два зайду, иногда от настроения дам 1-2 ответа, а в остальном - похмыкал себе под нос, да и ушел. Почему? Потому что новички задают все те же самые вопросы, что задавал я. Мне это не интересно. Все ответы давно лежат написанные-переписанные. А молодежи читать лениво. Молодежь идет в эти ваши тентаклики и до сих пор обсуждает "как задрать жопу на иже и где найти колпаки типа литьо".
По итогу каждый форум наполняется информацией до некоего предела, старики расходятся по своим делам, а молодежь потыкается, помыкается и идет где веселей.
Форумы на данный момент больше интересны как место виртуальных встреч друзей. Не клуб, ни что иное, а именно для узкого круга балаболов. Знаете, примерно вот как старушки на лавочках - всегда одни и те же, и только о своем)) Вот как-то так)
|
Vint
а как же тюнинг? стайлинг? у этих процессов нет логического завершения. они бесконечны.
|
AStorm2
Конечно бесконечны) Не воспримите как каламбур. Но все подрастают, набираются опыта, и дальше работают уже без советов - они знают, что хотят, и знают, как это сделать. Я ж написал выше. Поэтому "старички" почти не пишут. В лучше случае фото готового проекта выложат. А в худшем - даже и это сделать лень.
А молодежь задает одни и те же вопросы по мат.части, что были давно разжеваны на форуме, и натыкается либо на ворчание "стариков" - дескать, поди форум почитай, либо вовсе на игнор. И уходит втентаклики.
|
Yamaha
Потому-что молодёж на кислотные-наркотики подсела
|
KiteDesign
Цитата Vint ( ) а как же тюнинг? стайлинг? какой нафиг тюнинг в нашем колхозе? у людей денег на шаурму нету, а ты хош чтоб тут чет писали, пишут вон, поставил цпг80 кубов скуетр-м и сакс китайский, вот и весь тюнинг. я уже давно пересел на забугорные форумы, вот там кипит житуха, гугл переводчик мне в помощь.
|
Dreamer
KiteDesign, у меня сейчас в гараже Коля тюнит свой джог ЦПГ Афина
Выхлоп Лео винчи
Карб делорто
Вариатор малосси
сцепление собранное из всякого тюнинга
Вчера прикрутили коммут какой-то синий
Не едет
Вчера макималка была 83 по гпсу
|