Предложения по обустройству сайта
|
|
Dreamer
Статус: Offline
Подсказывайте и помогайте обустроить сайт Какие выкладывать статьи и какие новости Что добавить или изменить в оформлении, если есть возможность помогайте В общем высказывайте все что хотите видеть на сайте и в клубных делах.
|
apezdall
омские скутер-магазины...и их контакты!
|
Вадим
Да. Магазины нужно! Желательно с прайс-листами. Я думаю они против не будут.Добавлено (17.02.2009, 13:47) --------------------------------------------- СОЗДАЙТЕ СПИСОК МАГАЗИНОВ!!!
|
richas
Слава, добавь в меню сайта ссылку на календарь мероприятий АМС. Чтоб не искать кажный раз!!!
|
Dreamer
Ссылку на календарь добавил в друзья сайта По поводу скутер фирм и ремонтных мастерских, собираю информацию, всем кому что-либо известно по этому поводу отписывайтесь мне, будем делать каталог точек продаж скутеров и запчастей, а также ремонтных мастерских и отдельных мастеров города Омска с отзывами о их работе
|
Кошка
|
SANCHEZ
Можно ещё создать список интернет магазинов тока тех где были реальные покупки с озывами типа ассортимент отношение к покупателю (время ответа на вопросы на оформление заказа и т д) качество товара (который заказывали) ну и прочее
|
Fanat
сделай меня админом я сделаю сайт стильней,если конечно хочешь...просто есть опыт с сайтами,не большой,но все же есть
|
Оська
...А может тебе ещё ключ от сейфа, где деньги лежат?)
|
KiteDesign
закинуть какуюнить игру онлайновую..во флеш аркаду...чтоб время убивать с форумчанами ))
|
outlaw
Quote (Fanat) сделай меня админом я сделаю сайт стильней,если конечно хочешь...просто есть опыт с сайтами,не большой,но все же есть замучаешься с шаблонами возиться, укоз хостинг это ацкое зло
|
Fanat
я раньше в фифу играл,вот по ней сайт и создавал,да сложно,но все же делал,шапки сам на фото шопе делалДобавлено (29.06.2010, 00:46) --------------------------------------------- Оська, если дашь,то не откажусь)
|
Dreamer
Fanat, если умеешь хорошо фотошопить стукни в личку, нада бы для сайта делать какие-нить афиши, а то что-то у нас главная пустая совсем...
|
Maximus
Fanat, Было бы неплохо преукрасить сайт.
|
Север
И ещё одно, Слава сделай обязательным фото в аватарке!
|