Предложения по обустройству сайта
|
|
richas
Статус: Offline
Славян, а давай уберем разделы (Спортивные мероприятия, поездки клуба и досуг скутеристов) т.к. их ни кто не читает, а сделаем как на московском скутерфоруме Тусовка по моделям Тусовка по районам
По моему будет существенно информативнее
|
vegetate
Цитата (richas) Тусовка по моделям Тусовка по районам
По моему будет существенно информативнее Да и это лишнее. Оставить: * барахолку (два раздела: скутер-мото-и-около и все-остальное - и то только чтобы телефонопродавальщики не захламляли раздел, если он один будет). * "официальные" объявления - от администрации форума и клуба. только для чтения. * если нужен - закрытый клубный раздел. * общий (все что касается скутер-мото-и-около - сюда). * курилка-флудилка (сюда все, что не подходит для других разделов). Опционально выделить еще раздел для описаний по моделям. Только описания, без обсуждений - либо премодерируемый, либо вообще с одним - двумя ведущими, кто может туда писать.
|
richas
Вообще да, тусовка по районам действительно лишняя. А вот инфа по моделям по моему была бы актуальной, а то вечно одни и те же вопросы каждый год, и куча одинаковых тем (Как почистить глушитель на дио?)
|
richas
А так зашел, сразу ага Хонда Дио 27 или Хонда Дио 34 и вперед читать про особенности эксплуатации и правила падения Как бы есть раздел, рассказываем о нашей технике, но это не совсем то
|
Asus
вот согласен с Этим и Примерно вот так нада писать для тупых Оленей Хонда Дио 27 с двигателем аф-18 а что будут потом а уменя не аф-18 а аф -24 что мне делать ? ну както так чтоб народ Это самре не тупил
|
Valeros
Про китайцев не забудьте))
|
Саня-Белый
Asus, это одни и теже моторы , ни чем не различаются
|
Asus
ты точно уверен что не чем ? не отличаются ? ты погоди наш народ с Омска стока атличий наидёт я знаю тока порядка 15 отличий Этих маторов есои Хорошо посмотреть , есои уити в Глупь то они одинаковы ( 2т ) он и в Африке ( 2т ) мотор а с точки зрения разработки и модификаций и Инжинернои мысли конструктора Они отличаются Постраением и работай кордионально , Ну даладно не доэтого но Отличие есть я помню читал есть ну там сложного нет не вчом не в том не в другом просто если народ будет тупить и пургу нести и всё в кучу и в перемешку можно будет надовать саветов .......
|
Вадим
не трогайте форум, всё хорошо и удобно
|
Dreamer
Временные проблемы, кончилось дисковое пространство. Все восстановлено.
|
outlaw
разделы СМИ, поездки клуба и досуг надо убрать, я думаю.
|
Asus
поездки клуба согласн с Этим раделам ибо 100% состав клуба не помню чтоб куда то ехал при моеи памети .
|
outlaw
Asus, эти три раздела вредны тем, что по сути бессодержательны, а место на экране занимают. приходится больше пролистывать.
|
richas
Слава, прибей пусты разделы плиз
|
SANCHEZ
Dreamer, Славян сделай доброе дело, прибей, джойстик на телефоне и так на ладан дышит
|