[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
про колонну
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1
Короче, по итогам прошедших мероприятий вырисовывается один занятный пункт для скутерного устава.
а именно: Клубень обязан держать своё место в колонне. И ниибёт, скутерная это колонна, или всеобщая. Тут тем более, так как после каждой всеобщей колонны я заебался уже выслушивать от кого попало замечания по поводу постоянных скутерных перестановок, гонок и мельтешения под ногами.
У нас же цуко вариаторы и никакого веса! Нам же это элементарно - управлять идеально и никому не мешать.

Итак, начнём проводить блять курсы езды в колонне, и если кому-то с нашивками это как-то тихо похуй, либо не получится, то пусть берётся за ножницы, и отсекает себе на выбор - нашивки (другим пригодятся), либо бошку. Неклубный народ, но желающий вступить, наконец-то будет знать, как это делается, ибо по результатам курсов будем принимать решение о выдаче проспектских комплектов. (вопрос с нашивками решится в ближайшее время)
И наконец-то как-то скорректируется состав клуба. И облик в глазах общественности, кстати, тоже.

И последний момент. Коль клубни станут профями езды в колонне (а выбора хуй ночевал), то и в самой колонне, какой бы там нибыло, будут ехать отдельным строем, в который будет запрещено втискиваться всякому тупому говну, и уж потом все остальные скутерасты, которым повезёт в колонну попасть. И мне уже побарабану будет, как они там ваньку валяют, и кто им там потом бошки будет за всякое блядство лечить.

======================

Если сие положение весчей не найдет тёплого отклика в сердцах нашей писдобратИи, то я дарю свои нашыфге дворовой собаке на подстилку.

Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:24 | Сообщение # 2
правильно сказал, осталось конкретику обрисовать и приступить к выполнению
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:04 | Сообщение # 3
MegaBIZON, согласе с SANCHEZ, конкретизируй
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:19 | Сообщение # 4
MegaBIZON, за себя скажу старался соблюдать
не лезть в другой ряд
держать дистанцию поменьше
не обгонять и резко не перестраиваться и тормозить

но когда перед тобой все кудато расползлись приходилось двигаться и занимать их место
ну из всей скутербратии там бывшей я лично знаком с парой тройкой человек
практика нужна но это уже дело закалки тренировки

Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:49 | Сообщение # 5
Ояебу...тренировка езды в колонне, уж тогда вправление и мозгов или их удаление при помощи трипонации черепа без обезболивания...
У кого есть капелька мозга и так поедет нормально, у кого его нет, могу помоч вправить smile
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:26 | Сообщение # 6
pirania, давай ка не понтись почём зря. Трепонацию какую-то приплёл... ты нормальный ваще? поможет он...

Народ, конкретики пока нет, так как это только идея. Но нечто подобное проводить надо, если не хотим потерять остатки уважения в байкерской тусне (хотя, о чём я говорю...)

Конкретику, думаю, родим вживую.. есть пара мыслишек.

нам щас нужно тут решить, хотите вы этого, или нет. Если в большинстве своём да, то нежелающие летят на йух, и не мешают. Если большинству этого не надо, то на йух летит ваще всё.

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:00 | Сообщение # 7
MegaBIZON, не я больной во всю голову и отмороженный... тебе кто насолил то, что ты готов всех перестрелять? понтиться в теме пока один человек, причём эт не я нихрена, ну да ладно...

Теперь такой вопрос: уважение в байкерской тусне? эт ты о чем? уважение - это когда на фесте скутов в конец колонны поставили? базара нет- уважение. терять то дружище тут нечего, ибо уважение ещё надо заработать, чего мы пока ещё не сделали...

Конкретно тебе самому нужны тренировки? Или Славяну? Вы же почему то не лезите обгонять и делать прочие манёвры нарушающие колонну, а всё зависит от самого человека, от его адекватности и адекватности его поведения на дороги и в колонне в частности...

Тренировать какого-нибудь Васю, который на очередном фесте (мероприятии) захочет показать, что у него длиннее на 5 см в холодной воде чем у остольных? Зачем? Просто человека единожды нарушив колонну , более не пускать на такие пафосные мероприятия, чтобы не позорил честь клуба...

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:27 | Сообщение # 8
Quote (pirania)
это когда на фесте скутов в конец колонны поставили? базара нет-

pirania, это не вопрос уважения, двухтактные мотоцыклы и скутера, всегда ставят в конец колонны.
По существу вопроса, Мегабизон прав что каждый клубень должен держать свое место, а не дергаться вперед при появлении свободного места.
И вообще я считаю, что клуб должен двигаться в общей колонне как одно целое, как построились при старте колонны, так и проехали до конечной точки маршрута. Ни каких перестроений, пусть там хоть 10 свободных мест образовалось, клуб должен двигаться как клуб.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:37 | Сообщение # 9
Да, pirania, мне кто-то насолил. И кто-то регулярно мозги солит после каждой колонны, ну это тоже не от большого ума, но всё равно абыдна. Признаюсь, тему открыл в сердцах, ибо реально зоёп тот факт, что за самого умного и подходящего для предъяв часто принимают меня.
Согласен, терять тут особо нечего, так как репутация у моторашников всегда была гавно, хуле делать, так уж исторически сложилось. Да и сама байкота меня в немалом своём проценте бесит своей охуевлённостью от собственной невъебенности, и ебал я сам часто это ихнее уважение. Но хотелось бы побороться хоть за толерантное отношение хотя бы немногих, которых уважаю лично я - это, я думаю, не проблема.
Угу, я со Славяном в толпе едем ровно, и от этого тащимся. Ичо? Все остальные могут теперь дома сидеть? Ведь дойдёт же до того, что, как в некоторых других городах, колонна будет чиста матацыкалетная. Тут не будут смотреть, чтоб только "я со Славяном" могли учавствовать.
Поэтому я и спрашиваю у всего народа, надо или нет. Мог ведь просто в закрытой ветке этот вопрос поднять, в 5-6 человек немного потренероваться, а Великому и Ужасному Морозу потом напомнить, что на моторашках, с его кажись правил, могут только клубные катацца.

Ни каких перестроений, пусть там хоть 10 свободных мест образовалось...

ещё со спортов бы кто спросил за порядок - ихним моторам в колонне тошно, вот и срываются порой в дыбки да в газульки... Ну да ладно, это я потом кому-нибудь напомню, кто в следующий раз подойдёт мапедов ругать.

====
ладна, вроде все, кто отписался, кагбе согласны. Собераем так называемый "профессорский состав", обсуждаем за пигом все тонкости, едем туда, где никто не мешает, ставим на дороге бутылочки, и всей колонной их стараемся объезжать не разваливаясь и не растягиваясь. как-то так.

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:39 | Сообщение # 10
блять хотел я ехать ровно а передо мной и рядом народ шнырял то сцуко влево то направо то резко тормозил. когда я малость в этой скутерной жопе простите проехал вперед (место до хрена освоборждалось в результате шныряния - даже подгоняющие колонну арали езжайте вперед !!!) тогда уже и шныряния закончились и уже ровно ехали !!!! скутерная часть колонны блять как резинка презервативная то сожмецца то растянецца хаотично. а учитывая что я опоздал к старту и врубился в самый конец - на себе блять прочувствовал. в клубе я или не в клубе, я хочу нормально ехать и вопрос уважения к скутер общественности меня тоже как бы не совсем не волнулнует чтобы потом привстрече на тусе той же самой на художке говорили что вы мудаки !!!

народ нада учить либо посылать нах даже если он не клубный.

на предмет поучиться попрактиковаться я не против мне например прикольно будет просто ну и практика не лишняя в любом случае.

Добавлено (22.06.2009, 11:39)
---------------------------------------------
в смысле хотел сказать что с Бизоном ниибаца согласен !!

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:09 | Сообщение # 11
Спорты - это другое дело..вот их как раз то и надо в самую задницу колонны засовывать, дабы небыло желания выделываться, да и в случае чего они могу быстро подтянуть всех за счёт своих мотоциклов. А их дыбки и газульки - это молодёжь в основном и их заедает , мол у меня под жопой 100 кабыл, а я еду 30 км\ч smile

Но вернёмся к нашим баранам (Скутерам и их водителям в частности :)) Люди, милые, добрые , ёп у всех нас мапедки едут 60-80 км\ч, нам не нужно переключать передачи, выкрутил гашетку до определённого уровня и держи ты её не дёргай, при одинаковой скорости колонна не растянеться...

Как вариант тренировки- связать всех верёффкой длинной по полтора метра между моторагами и кататься поровозиком... Шутка, но в ней есть доля правды smile

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:21 | Сообщение # 12
Quote (pirania)
связать всех верёффкой длинной по полтора метра между моторагами и кататься поровозиком...

вот наебнецца кто - и вся верефка за ним.. нах надо smile

Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:35 | Сообщение # 13
Полностью согласен со всеми предыдущими ораторами... Насчет тренировки думаю лишнее, если чел адекватен то и будет все нормально... если нет, то нах такой чел вообще нужен... и не только для колонны smile
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:45 | Сообщение # 14
Вот и выясним, кто неадекватен - сиречь нахер в колонне и в клубе не нужен.
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:52 | Сообщение # 15
Quote (pirania)
Спорты - это другое дело..вот их как раз то и надо в самую задницу колонны засовывать, дабы небыло желания выделываться, да и в случае чего они могу быстро подтянуть всех за счёт своих мотоциклов. А их дыбки и газульки - это молодёжь в основном и их заедает , мол у меня под жопой 100 кабыл, а я еду 30 км\ч smile

мне тут один спортовод объяснял что у них когда медленно едешь че то сильно грееца (возможно это касается какой то одной модели мотаков хотя хз, все оч индивидуально в технике), грит очень неприятно йайца жарит. походу они меньше 100 ехать не могут физически.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: